калаккак 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Mikhail_Krotovic 2. Никнейм игрока: Charles_Escobaro 3. Суть жалобы: Без причины отказал в получении отметки, сначало пишет 1/3 ошибок а потом уже Вы профф. не пригодны 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/vy5WT43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Chernov 12 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2020 Добрый день. На жалобе, на скриншоте недостаточно доказательств. Скриншот обрезан, ведь Вы могли до этого написать неправильные отыгровки. Думаю, что рассказал все максимально подробно, подождем ответа лидера ОКБ-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Tarassov 7 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравствуйте, я являюсь главным врачом больницы ОКБ г. Мирный. Просмотрел я ваш скриншот, полных доказательств на сотрудника я не увидел. Первое - Скриншот обрезан. Второе - Не видно отыгровок, которые были сделаны Вами ранее. Третье - Изучите пожалуйста ВПС - Правила RP отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Chernov 12 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2020 Дали максимально подробные ответы. Жалобу закрываю. Всего доброго, не болейте! Сотрудник наказан не будет, недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться