Rekas 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Smernov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Fernandez 3. Суть жалобы: Меня остановил инспектор ,выписал мне штраф за якобы запрещённые фары.Фары у меня стоят голубые , они не Синие , не красные и не зелёные. Они не запрещены , а он взял и выписал штраф 20к 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/fQzS9wl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравия желаю! , я тот самый сотрудник . В КоАП написано : Статья 14. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного, синего, зелёного и фиолетовых цветов тёмных оттенков или световозвращающие приспособления этих цветов. [Штраф 20 тысяч рублей или лишением права управления транспортным средством]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rekas 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2020 5 минут назад, Kesha1YT сказал: Здравия желаю! , я тот самый сотрудник . В КоАП написано : Статья 14. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного, синего, зелёного и фиолетовых цветов тёмных оттенков или световозвращающие приспособления этих цветов. [Штраф 20 тысяч рублей или лишением права управления транспортным средством]. Верно , но там сказано цитирую "световые приборы с огнями красного, синего, зелёного и фиолетовых цветов тёмных оттенков". Как я знаю голубой не является тёмным оттенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 Добрый вечер, на связи Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Соглашусь, штраф был выдан не верно. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравствуйте. Штраф выписан неверно. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rekas 0 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2020 3 часа назад, Nikita_Lavrov сказал: Здравствуйте. Штраф выписан неверно. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Банковский счёт-610410 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2020 Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться