Перейти к содержанию
Rekas

[ГИБДД г. Приволжск] [Daniil_Fernandez]

Рекомендуемые сообщения

Rekas

1. Ваш никнейм: Roman_Smernov
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Fernandez
3. Суть жалобы: Меня остановил инспектор ,выписал мне штраф за якобы запрещённые фары.Фары у меня стоят голубые , они не Синие , не красные и не зелёные. Они не запрещены , а он взял и выписал штраф 20к
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/fQzS9wl

Поделиться сообщением

Dante_Nillson

Здравия желаю! , я тот самый сотрудник . В КоАП написано Статья 14. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного, синего, зелёного и фиолетовых цветов тёмных оттенков или световозвращающие приспособления этих цветов. [Штраф 20 тысяч рублей или лишением права управления транспортным средством].  

Поделиться сообщением

Rekas
5 минут назад, Kesha1YT сказал:

Здравия желаю! , я тот самый сотрудник . В КоАП написано Статья 14. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного, синего, зелёного и фиолетовых цветов тёмных оттенков или световозвращающие приспособления этих цветов. [Штраф 20 тысяч рублей или лишением права управления транспортным средством].  

Верно , но там сказано цитирую "световые приборы с огнями красного, синего, зелёного и фиолетовых цветов тёмных оттенков". Как я знаю голубой не является тёмным оттенком 

Поделиться сообщением

Onyx Ramires

Добрый вечер, на связи Начальник УГИБДД по городу Приволжск.

Соглашусь, штраф был выдан не верно.

Ожидаем ответа следящих.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Здравствуйте. Штраф выписан неверно. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Rekas
3 часа назад, Nikita_Lavrov сказал:

Здравствуйте. Штраф выписан неверно. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации.

Банковский счёт-610410

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Ожидайте перевода компенсации.

Поделиться сообщением

Timur_Nemetz

Нет активности. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...