Перейти к содержанию
Raymond_Kadyrov

[Армия Провинции] [Ahmed_Kadyrov ]

Рекомендуемые сообщения

Raymond_Kadyrov

1. Ваш никнейм: Stanislav_Kasper
2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov
3. Суть жалобы: Доброго времени суточек.
Рассмотрим видео №1, на котором Вы называете игрока "Чучел@м" и "Идиот@м" тем самым оскорбляя его и нарушая ВПФ 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. Далее приезжает ещё один человек, которого Вы оскорбляете назвав его "П@д0р0м" тем самым снова нарушая ВПФ 4.5. Далее приходит Товарищ Маршал, говорит Вам "Не фоним Кадыров", как гласит нам пункт "УМО - 4.5. Ответ военнослужащего, когда к нему обращаются старшие по званию / должности, должен быть в следующем формате - "Я!", Вы же в свою очередь ответили "Чё" и резко убежали куда-то, тем самым нарушив УМО - 4.6. Нарушение субординации. Наказание: карцер до 120 минут / устный выговор". Итак после того как Вы убежали от Маршала до автомобиля, так сказать "За пирожками", Маршал подходит до Вас и отдаёт приказ "Идти в штаб" на что Вы ему отвечаете "Та подождите, ща пирожки возьму" тем самым нарушая пункт "УМО - 4.8. Запрещено обсуждать и не выполнять приказы старших по должности военнослужащих. Наказание: карцер до 180 минут / письменный выговор.".
Рассмотрим видео №2, в данном видеоролике Вы нарушаете пункт "УМО 3.6. Заниматься личными делами в служебное время, за исключением случаев, когда на это дано разрешение от офицерского состава (увал). Наказание: карцер на 120 минут / устный выговор."

4. Скриншот/видео от своего лица:

Изменено пользователем Stanislav_Kasper

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

Насчёт оскорблений жалоба подана строго от 3-го лица. Если они посчитают нужным - напишут жалобу.

По поводу ситуации с субординации, со мной провёл беседу Товарищ Маршал.

По поводу УМО 3.6, это была некая "свиданка" ко мне приехали побеседовать и передать пирожки.

И под конец скажу тебе спасибо за предоставленный архив записей, сохраню себе.

Свободен.

Изменено пользователем Ahmed Kadyrov

Поделиться сообщением

⚝Ramazan_Kadyrov⚝

Пишу тк нахожусь на видео:

и зачем вы это делаете? Вам не даёт это крутости. Желаю вам всего худшего до скорого увольнения.

Изменено пользователем Ahmat_Kadyrov

Поделиться сообщением

✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵

Добрый день, т.к нахожусь на этом видео, хочу сказать, зачем ты крысишь всех? У тебя дел мало что-ли? Вместо того чтобы работать, ты стоишь и просто всё подряд снимаешь. Так поступают только крысы. 

Поделиться сообщением

Kirill_Kadyrov

Норм крысишь, понимаю-понимаю

Поделиться сообщением

Mikhail_Borzoi

Здравия желаю!

Просмотрев ваши доказательства пришел к выводу что сотрудник будет наказан по вышеуказанным причинам (на усмотрение следящих), а также за мат в войс.

Спасибо за ваше обращение. 

Ждем ответа следящих.

Изменено пользователем Mikhail_Borzoi
Корректировка

Поделиться сообщением

Vladislav_Simonov

Здравствуйте! По согласованию с лидером фракции, сотрудник получит строгий выговор за нарушение пунктов УМО 4.5, 4.6, 4.8. Доказательства по поводу оскорбления принять в рассмотрение не могу, так как вы в данной ситуации - третье лицо. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...