James_Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vladlen_Vishnevskiy 2. Никнейм игрока: Yurii_Serpanov 3. Суть жалобы: Перейдем к сути. Случилось ДТП, по рп я скрылся с места ДТП. Уехал, после чего сотрудник объявил меня в розыск, документы я не представлял. Как он это сделал?! Если через номера, прошу предоставить видео-материал. После чего я начал от него убегать. Сотрудник начал стрелять в меня. БЕЗ ОТЫГРОВОК так же прошу предоставить видеоматериал, если отыгровки у сотрудника были. После чего меня подхватил молодой человек и мы с ним поехали. Сотрудник снова начал стрелять. В итоге мы остались в воде. Я сдался, по РП сел на колени и стал дожидаться сотрудника, вместо того, что бы объяснить причину и т.п он просто взял, и лишил меня прав на 4 дня. Протокол я так же никакой не подписывал. И после чего повёз меня в отделение. Прошу предоставить все доказательства моего задержания, отыгровок и т.п. Надеюсь сотрудник будет наказан за нонРП задержание... Жду видеозапись. 4. Скриншот/Видео: https://imgur.com/a/QsoMoen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2020 Доброго времени суток. Ожидайте моего ответа. Увы, но из ваших слов не могу сделать окончательный вердикт, так как у Вас недостаточно доказательств. Будет запрошено опровержение Ваших же слов у сотрудника, передал ему, также передал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Milkin 1 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Ответ дам в течении одного часа, ожидайте. 2 часа назад, Vlad Vishnevskiy сказал: Случилось ДТП, по рп я скрылся с места ДТП. Просто сели в машину и уехали, допустим по РП. 2 часа назад, Vlad Vishnevskiy сказал: Уехал, после чего сотрудник объявил меня в розыск, документы я не представлял. Как он это сделал?! Если через номера, прошу предоставить видео-материал. Предъявите доказательства того, что именно я объявил вас в розыск. 2 часа назад, Vlad Vishnevskiy сказал: После чего я начал от него убегать. Сотрудник начал стрелять в меня. БЕЗ ОТЫГРОВОК так же прошу предоставить видеоматериал, если отыгровки у сотрудника были. Прошу вас предъявить доказательства того что я стрелял. 2 часа назад, Vlad Vishnevskiy сказал: После чего меня подхватил молодой человек и мы с ним поехали. Я это заметил. 2 часа назад, Vlad Vishnevskiy сказал: Сотрудник снова начал стрелять. Так же и снова прошу доказательства стрельбы. 2 часа назад, Vlad Vishnevskiy сказал: В итоге мы остались в воде. После того как вас забрал человек вы уехали и только через минуту я вас догнал и вы улетели в море(океан или что там). 2 часа назад, Vlad Vishnevskiy сказал: Я сдался, по РП сел на колени и стал дожидаться сотрудника, вместо того, что бы объяснить причину и т.п он просто взял, и лишил меня прав на 4 дня. Вернёмся к ДТП. Мы разобрались что вы вылетели на встречную полосу нарушив статью 12.15.1 КоАП и я сказал выбирать Вам наказание: штраф или лишение. Вы сели в машину якобы достать документы и уехали. Причина вашего лишения: Статья 12.15.1. Раз вы не хотели по доброму, вышло по плохому. 2 часа назад, Vlad Vishnevskiy сказал: Прошу предоставить все доказательства моего задержания, отыгровок и т.п. Доказательства вашего же задержания на Вашем же скрине. 2 часа назад, Vlad Vishnevskiy сказал: Надеюсь сотрудник будет наказан за нонРП задержание.. Нонрп задержание? Вы о чём? Надеюсь обьяснил всё внятно и понятно, если у меня всё плохо с рассказами задавайте вопросы, постараюсь ответить понятней. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Yuriy_Milkin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Vorovskoy 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 29 минут назад, Yuriy_Milkin сказал: Доброго времени суток. Ответ дам в течении одного часа, ожидайте. Просто сели в машину и уехали, допустим по РП. Предъявите доказательства того, что именно я объявил вас в розыск. Прошу вас предъявить доказательства что я стрелял. Даже если стрелял, отыгровки были бы, я не настолько уж и тупой. Я это заметил. Так же и снова прошу доказательства стрельбы. После того как вас забрал человек вы уехали и только через минуту я вас догнал и вы улетели в море(океан или что там). Вернёмся к ДТП. Мы разобрались что вы вылетели на встречную полосу нарушив статью 12.15.1 КоАП и я сказал выбирать Вам наказание: штраф или лишение. Вы сели в машину якобы достать документы и уехали. Причина вашего лишения: Статья 12.15.1. Раз вы не хотели по доброму, вышло по плохому. Доказательства вашего же задержания на Вашем же скрине. Нонрп задержание? Вы о чём? Надеюсь обьяснил всё внятно и понятно, если у меня всё плохо с рассказами задавайте вопросы, постараюсь ответить понятней. Уважаемый. Мне всё равно на ваши высказывания, по типу: "Я что, дурак, без отыгрвоок использовать оружие". Предоставьте мне видео-доказательство того, что вы всё сделали по РП. Я чётко и ясно написал, предоставьте мне видеоматериал. Доказательства того, что вы объявили меня в розыск есть на скрине, (если он не попал, файл прикреплю ниже). Если мы посмотрим вашу видеозапись, то увидим, что вы стреляли. Тем более как мне кажеться, без отыгровки. 1 минуту назад, Vlad Vishnevskiy сказал: Уважаемый. Мне всё равно на ваши высказывания, по типу: "Я что, дурак, без отыгрвоок использовать оружие". Предоставьте мне видео-доказательство того, что вы всё сделали по РП. Я чётко и ясно написал, предоставьте мне видеоматериал. Доказательства того, что вы объявили меня в розыск есть на скрине, (если он не попал, файл прикреплю ниже). Если мы посмотрим вашу видеозапись, то увидим, что вы стреляли. Тем более как мне кажеться, без отыгровки. Этих 2х звёзд не было. Следовательно их вы дали мне без РП. Повторюсь. Прошу предоставить видео о моём задержании. 4 минуты назад, Vlad Vishnevskiy сказал: Уважаемый. Мне всё равно на ваши высказывания, по типу: "Я что, дурак, без отыгрвоок использовать оружие". Предоставьте мне видео-доказательство того, что вы всё сделали по РП. Я чётко и ясно написал, предоставьте мне видеоматериал. Доказательства того, что вы объявили меня в розыск есть на скрине, (если он не попал, файл прикреплю ниже). Если мы посмотрим вашу видеозапись, то увидим, что вы стреляли. Тем более как мне кажеться, без отыгровки. Этих 2х звёзд не было. Следовательно их вы дали мне без РП. Повторюсь. Прошу предоставить видео о моём задержании. А так же вы не ответили на вопрос. Почему вы без моей подписи анулировали моё ВУ. Жду овтета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2020 Добрый вечер! По вашим доказательствам видно исключительно задержание, попытку остановки и лишение Вас прав на 4 дня. У сотрудника запрошены доказательства Вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Milkin 1 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) /del Изменено 5 мая, 2020 пользователем Yuriy_Milkin /del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Vorovskoy 0 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Robert_Enotov сказал: Добрый вечер! По вашим доказательствам видно исключительно задержание, попытку остановки и лишение Вас прав на 4 дня. У сотрудника запрошены доказательства Вашего нарушения. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Milkin 1 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2020 3 минуты назад, Robert_Enotov сказал: Добрый вечер! По вашим доказательствам видно исключительно задержание, попытку остановки и лишение Вас прав на 4 дня. У сотрудника запрошены доказательства Вашего нарушения. Своё нарушение человек сам и подтвердил на этих скринах: F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Vorovskoy 0 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Yuriy_Milkin сказал: Своё нарушение человек сам и подтвердил на этих скринах: F Вы понимаете что я говорю? В данной ситуации я не говорю, нарушил или нет. Я хочу увидеть своё задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Milkin 1 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, Vlad Vishnevskiy сказал: Вы понимаете что я говорю? В данной ситуации я не говорю, нарушил или нет. Я хочу увидеть своё задержание. Зачем вам ваше задержание? У вас уже есть скриншот как я вас в наручники заковал, вам нужен бинд передачи вас дежурному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Vorovskoy 0 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2020 2 минуты назад, Yuriy_Milkin сказал: Зачем вам ваше задержание? У вас уже есть скриншот как я вас в наручники заковал, вам нужен бинд передачи вас дежурному? Я смеюсь с вас. Я хочу посмотреть видео с того момента, как вы гонитесь за мной. Стреляете без отыгровок и т.п. Очень хочется на это посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Milkin 1 · ID: #12 Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, Vlad Vishnevskiy сказал: Я смеюсь с вас. Я хочу посмотреть видео с того момента, как вы гонитесь за мной. Стреляете без отыгровок и т.п. Очень хочется на это посмотреть Так а с чего вы взяли что я стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Vorovskoy 0 · ID: #13 Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Yuriy_Milkin сказал: Так а с чего вы взяли что я стрелял? Не держите меня за дурака. Вы стреляли и это факт. Я повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Milkin 1 · ID: #14 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Vlad Vishnevskiy сказал: Не держите меня за дурака. Вы стреляли и это факт. Я повторюсь Неподтверждённый факт. Жду доказательства стрельбы. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Yuriy_Milkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Vorovskoy 0 · ID: #15 Опубликовано 5 мая, 2020 4 минуты назад, Yuriy_Milkin сказал: С чего вы взяли что я стрелял? Я тоже повторюсь Что вы так нервничаете и будто что то скрываете. Мне будет достаточно момента моего задержания. От начала погони до наручников. Если всё нормально, я вам и слова не скажу. Не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #16 Опубликовано 5 мая, 2020 Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств с его стороны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться