Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Cryze_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Victoria_Novakova 3. Суть жалобы: Я ехал с другом, тут не откуда не возмись скорая, за рулём Victoria_Novakova врезавшись в неотложку, гелиг сломан в хлам, сказали писать ЖБ,воля! трубую компинсацию за ремонт! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=9XpyE53HF6U стоимость починки: https://www.youtube.com/watch?v=gq29G6hraTg Мой банк 995247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Главный Врач ЦГБ г.Невский. Здравствуйте, перейдем по пунктам: 1 - Неверно указа ник сотрудницы. 2 - Данная сотрудница трудоустроена в ОКБ г.Мирный. 3 - На ваших доказательствах не видно четкого момента ДТП с автомобилем скорой помощи. На ваших доказательствах видно что ваше авто врезалось просто в воздух и провалилось под текстуры. Также вы нарушили скоростной режим прописанный в ПДД Республики: 10.3 Вне населенных пунктов разрешается движение: - мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях — со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах — не более 90 км/ч; Вы же ехали со скоростью более 200 км/ч. Компенсацию ремонта выплачивать отказываюсь так как авто пострадало по большей части от бага карты, а не от ДТП и данная сотрудница вообще не из моей больницы. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС/ГС. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Dmitriy_Solist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2020 Ну там видно как в конце она села и уехала и там из врочей была токо она, так что можно сделать вывод что виновата она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 Приветствую Вас! Данная сотрудница не работает в Центральной Городской Больницы города Невский. Пишите новую жалобу на соответствующий город. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться