Artem_Neustupow 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 Имя Фамилия: Артём Неуступов Пол: Мужской Национальность: Русский. Возраст: 29 лет. Дата и место рождения: 26.02.1991 г.Мирный. Семья: Я родился в самой обычной семье в городе Мирном, который входит в состав Республики Провинция. На проживание вполне хватало, но с детства была мечта стать как папа- Полицейским. Место текущего проживания:Республика Провинция, а конкретнее в городе Мирный, вместе со сводным братом. Описание внешности: Я обладаю весьма типичной русской внешностью, спортивный и крепкий, ростом примерно 185 см. Особенности характера: Я считаю себя пунктуальным, с обостренным чувством справедливости, но при этом спокойным, тихим и адекватным. Детство: Мое детство прошло без заботно. Ни о чем не волнуясь я ходил в школу вместе со сверстниками, учился на отлично, занимался спортом, участвовал в олимпиадах, получал награды и т.д. С детства я увлекался Армией, оружием, автомобилями. Папа часто брал меня в тир, поэтому я сейчас так умело обращаюсь с оружием. Юность и взрослая жизнь: Вход во взрослую жизнь для меня был сложным и болезненным, т.к. семья распалась. Отец много пил. Я остался жить с мамой, поэтому после учёбы часто подрабатывал. Так и текла моя юность. Потихоньку, мы накопили мне на учёбу, и я поступил в Юридический ВУЗ города Мирного. Так началась моя взрослая жизнь. Настоящее время: Работаю в структуре МВД, конкретно в ГИБДД по городу Мирный. Работа мне нравится, чувствую, что это моё призвание. Купил квартиру в городе Невском, нашёл сводного брата, и пытаюсь выстраивать личную жизнь. Хобби: Рыбалка, охота, отдых на свежем воздухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться