Перейти к содержанию
Uwe_Hoffmann

[ГУВД-П] Boris_Kiselev

Рекомендуемые сообщения

Uwe_Hoffmann

1. Ваш никнейм: Nikolay_Watson
     2. Никнейм игрока:Boris_Kiselev
     3. Суть жалобы: По какому поводу розыск? РП отыграть не учили в ГУВД? Или Вам только отчет и повышение в звание.. а кому надо пусть РП отыграют, уже совсем...
     4. Скриншот/видео от своего лица: * Видео  Скрин

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Здравия Желаю! Я Борис Киселев Cергеевич. Ну вот вы были на парковке сотрудник ДПС начал уже считать чтоб вы покинули парковку вы не покинули я вам дал розыск если меня не было он бы попросил через /rob вам бы выдали розыск  . За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Доказательство  что вы не покидали парковку https://yapx.ru/v/HTYCW  и я не видел ваших отыгровок /do Окно закрыто. и играет музыка

и это парковка гос объекта там могут везде камеры стоять по которым можно спокойно пробить ваш номер машины

Изменено пользователем Boris_Kiselev

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

Хорошо, мне это никто не сказал и даже не попросили покинуть парковку [ По РП говоря, окно было закрыто и музыка играла - отыгровки видны на видео]

Может и Ваша вина тут нету, но хоть Вы могли стучать в окно и попросить покинуть парковку, а Вы что? Для отчета сразу кинули розыск без ничего.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Ваши я отыгровки не видел вам сотрудник ДПС говорил вам покинуть парковку я как подошел он начал уже считать

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Доброго времени суток, хотелось бы увидеть ситуацию от лица сотрудника!

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann
6 часов назад, Boris_Kiselev сказал:

Ваши я отыгровки не видел вам сотрудник ДПС говорил вам покинуть парковку я как подошел он начал уже считать

Может Вы  не видели, но сотрудник ДПС очень четко видел это но он не слышал еще про РП, ему как сказать все равно на мои отыгровки, ему важнее отчет и повышение чем отыграть РП со всеми... Вы могли хоть спросить в чем проблема или хотяб Вы могли стучать в окно и попросить уехать..

Так как у меня было окны закрыты  и музыка играла громко, не услышал предупреждение, Стук в окне не было не от Вас и не от сотрудника ДПС, почему?

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Я просто стоял на парковке и хотел поехать за ООП потом вижу машину возле нее был сотрудник ДПС который пытался выгнать ее с парковки я когда подбежал сотрудник ДПС начал считать он досчитал и я вам дал розыск за 2.16 УК РП https://yapx.ru/v/HTYCW  и я ваших отыгровок /do Окно закрыто. не видел(ситуация от моего лица)

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

Запрос на розыск не был от сотрудника ДПС, может и не надо, но если не знаете всю ситуацию тогда  почему Вы начали принимать меры не зная всю ситуацию, может он не мне кричал, может он сумасшедший и просто так считает, Я не хочу никого обидеть, но обычная РП ситуация... Но такие ошибки 

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Хм а нормально что вы были одни на парковке? и он именно вам говорил

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

Уже считать забыли, как минимум были я, вы, дпс ник.. 

Уже не я один на парковке, Вы простые документы не проверяли, а если я работаю в МВД.. 

Могли стучать в окно и попросить уехать, я отыграл РП а Вы его испортили, это уже другой пункт ВПС

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Доброго времени суток, нарушений от сотрудников не увидел!

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.

Как было написано ранее, Ваших отыгровок сотрудник не видел, так как подошел позже.

Спойлер

Могли стучать в окно и попросить уехать, я отыграл РП а Вы его испортили, это уже другой пункт ВПС

Вы пытались перетянуть RP в свою сторону, находясь на закрытой территории, на которой Вам было запрещено по Статье 2.16 УК РП.
То, что у Вас играла музыка, не отменяет того факта, что Вы бы не услышали как Вам неоднократно прокричали покинуть ее.
Сотрудник увидел, что Вы продолжили находится на парковке, соответственно связался с оперативным дежурным.

Спойлер

Запрос на розыск не был от сотрудника ДПС, может и не надо, но если не знаете всю ситуацию тогда  почему Вы начали принимать меры не зная всю ситуацию, может он не мне кричал, может он сумасшедший и просто так считает, Я не хочу никого обидеть, но обычная РП ситуация... Но такие ошибки 

Сумасшедших на службу не берут, да и медкомиссии проводятся регулярно. По Вашему же скриншоту четко видно, как обращались именно к Вам.

Спойлер

Уже не я один на парковке, Вы простые документы не проверяли, а если я работаю в МВД.. 

Сотрудники МВД себя бы так не вели, сами понимаете. Им ничего не стоило бы выйти из машины и предоставить документы, также объясняя цель визита.

В целом, нарушений от сотрудника не увидела.
Жалобу закрываю, всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...