Перейти к содержанию
Uwe_Hoffmann

[ДПС-П] Franchesko_Livan

Рекомендуемые сообщения

Uwe_Hoffmann

1. Ваш никнейм: Nikolay_Watson
2. Никнейм игрока: Franchesko_Livan
3. Суть жалобы:  Дал розыск за просто так, отыграть РП не учили или в ДПС П такое не бывает.

Для чего /me - /do? Чтоб Вы только и знали бинды использовать, нормально РП отыграете хотяб... Для чего я отыграл /do Окно закрыты. /do Музыка играет громко. - Чтоб Вы начали разбить стекло? Где отыгровки с Ващей стороны? /do Окно открыты? что то хотяб, где РП? Сотрудник.. Как я могу услышать что Вы говорите через закрытой окне и громкой музыкой? 
4. Скриншот/видео: * Видео Скрин

Изменено пользователем Nikolay_Watson

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Приветствую. Я начальник ДПС-П Майер Том.

Нарушений не увидел. У вас не видно самой ситуации. Доказательств нет. И причём тут именно сотрудник ДПС Ливан Франческо, если розыск выдал сотрудник ГУВД, стоявший рядом?!

Нарушений не вижу. Ждём вердикта ПГС за ДПС-П. Приятной игры!

mPAEUoyRouc.jpg

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

Уважаемый началник ДПС П Том, нарушение нету? Странно, где отыгровки о том что он стучит в окно и где предупреждение о том чтоб покинул парковку? [ По РП ]

Если я до того как он начал что то писать там, я отыграл то что у  меня окны закрыты и музыка громко играет.. Как я мог его услышать [ РП ]

Ситуация видно четко, в скринах и на видео весь ЧАТ, смотрите внимательно, зачем он полез ломать стекло или это новый метод предупреждение?

Нарушение видно,  Уважаемый началник будете внимательнее.

Поделиться сообщением

Kirill_Timofeev

Нарушений  от сотрудника нет. 
На счет розыска - пишите жалобу на сотрудника ГУВД, ведь именно он вам выдал розыск.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...