Rahat777 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Genadiy_Genadievic 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo 3. Суть жалобы: Меня обвинил по статье 1.1 ук рп,но суть в том что я ничего не делал,а наобарот меня 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HSrOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2020 Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat777 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравствуйте,когда дадут ответ? 24 часа пройдут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat777 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2020 Меня везде останавливают,сколько еще ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2020 Не вижу на Ваших скриншотах что Вас обьявили в розыск именно за 1.1 УК РП, Приложите еще доказательства, если имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat777 0 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Посмотрите 2 скрин,там Некруз написал,что на видео видно как я напал на Сергея,значит это ук рп 1.1 и какое видео в игре? Он просто написал что он передал видеорегистратор в игре+я на него не нападал,у него было полное хп Изменено 6 мая, 2020 пользователем Rahat777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat777 0 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2020 Когда ответ от сотрудника? 24 часа уже прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравствуйте я тот самый сотрудник. На ваших скриншотах нету доказательства как вы что-то отыгрываете, Вы были агрессивнее чем другой игрок тем более тот игрок отыграл ВидеоРегистратор и показал всё по РП вы даже побои или рану где-то не отыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2020 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться