Roman_Ispanski 1 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Ispanski 2. Никнейм сотрудника: Danil_Xieded 3. Суть жалобы: Здраствуйте,произошла такая ситтуация что я ехал и немного выехал на встречную полосу,Затем врезался в вашего сотруднка он начал отыгрывать РП через(try) Когда они показали что я виноват Неудачно он откатил и сказал что мы должны ещё раз отыграть РП затем он мне сказал что он не знает как пользоватся try Прошу рассмотреть данную жалобу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HTSQC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2020 Добрый вечер, я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Запросил объяснения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравствуйте. Не вижу на Ваших скриншотах подобной отыгровки. Сотрудник будет наказан за то что не ответил в жалобе. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться