СaHeK 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Uzyukov 2. Никнейм сотрудника: William_Clooney 3. Суть жалобы: НОНРП штраф. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://pastenow.ru/8VC4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте я тот сотрудник на кого вы кинули жалобу, у вас очень мало доказательств... одного скриншота не хватает на полное доказательтсво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СaHeK 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2020 ну дак вы предьявите док-ва. У вас же они навярняка есть, Просто если данный проекто РП, то обьясните как в жизни может подьехать патрульная машина, и пустым машинам на парковке начинает выписывать штрафы? ммм, очень интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 Всмысле вы что имеете в виду, доказательства чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СaHeK 0 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2020 Доказательства моего нарушения, по которому был выдан штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте! На рассмотрении. Ждем доказательств всех отыгровок выписки штрафа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2020 Добрый вечер, на связи Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Продублирую, ждем доказательств сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте, Доказательство того что я выписал вам штраф? ну во первых у нас еще не добавили бинды на проверку тонировки, во вторых мы проверям тонировку с глаза тоесть бинды не используем так как нам их еще не установили...... По вашему скрнишоту видно что у вас окно очень темное так же я добавлю свой скриншот как очень хорошо видно что у вас запрещенная тонировка!!!! https://yadi.sk/i/CbDjpagSOW_pWA... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СaHeK 0 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2020 Суть была в том что вы выписали штраф когда машина стояла на парковке, на ней никто не ехал, и вы не знали сколько она там стоит, просто подошли и выписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравствуйте! Сотрудник предоставил док-ва как он выписывал Вам штраф пробив номерные знаки автомобиля. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться