Olivia_Nelson 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Было решено мирно. DELETE Изменено 5 мая, 2020 пользователем Olivia_Nelson DEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) clear Изменено 5 мая, 2020 пользователем SledCom dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivia_Nelson 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, SledCom сказал: Опровержение. К жалобе от 05.05.2020. Здравствуйте. Я инспектор Отдельного Батальона ГИБДД по городу Приволожск, Конти Михаил Николаевич. Согласно Кодексу Об Административных Право Нарушениях, Вы были остановлены по статья 12.12.2 КоАП РП. (Невыполнение требования ПДД об остановки транспортного средства перед стоп-линией), санкции к данной статье: Административный штраф в размере 800 рублей. В жалобе так же вы утверждаете, о том что я не имел право Вас останавливать, огорчу Вас, имею полное право! Согласно Регламенту ДПС республики Провинция, а именно: Главы 3 статья 3.5 пункт 3.5.1 (Сотрудник полиции имеет право останавливать общественный транспорт если водитель совершил административное правонарушение). Идём дальше, если Вы будете указывать на то что якобы я остановил Вас с наличием пассажиров, так вот пассажиров в вашем транспортном средстве не было. Пока я вёл с Вами диалог, Вы - открыли двери, затем попросили меня зайти в салон для того что бы передать мне документы, и утверждали якобы о том что вы не дотягиваетесь до меня (( Игрок слишком далеко )). Я отказался проходить в салон, и в этом момент к Вам сел пассажир ((Это можно понять по скринам когда я Вас останавливал, пассажиров в салоне НЕ БЫЛО!)). Я выполнял всё согласно установленному законодательству, а именно Федеральному Закону о Полиции, а так регламенту ДПС республики Провинция. Уважаемое начальство, прошу заменить что на фотофиксации у гражданина не имеется там где я составлял протокол (( /tsu )), и гражданин вероятнее всего доказать что я выписал ему штраф не может. Прошу принять во внимание. На основание вышеизложенного, руководствуясь самой жалобой, доказательствами, а так же опровержением от 05.05.2020 ПРОШУ: А) Ознакомиться с опровержением для жалобы. Б) В жалобе от 05.05.2020 от гражданки республики Провинция Оливии Нельсон - отказать. Инспектор Отдельного Батальона Государственной Инспекции Безопасного Дорожного Движения по городу Приволожск Конти Михаил Николаевич. 05.05.2020 KonTI Здравствуйте, Михаил. Жду доказательства моего нарушения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 10 минут назад, Olivia_Nelson сказал: Здравствуйте, Михаил. Жду доказательства моего нарушения! OOC: Нету штрафа - нету нарушения, соответственно я не обязан скидывать Вам какие либо доказательства. Если Вы утверждаете, что я Вас обвинил в том что я выписал Вам административный протокол, предоставьте доказательства. Согласно ФЗоП, я мог Вас остановить хоть для проверки документов! Предоставьте доказательства пожалуйста, о том что я Вас оштрафовал. Изменено 4 мая, 2020 пользователем SledCom Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivia_Nelson 0 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 10 минут назад, SledCom сказал: OOC: Нету штрафа - нету нарушения, соответственно я не обязан скидывать Вам какие либо доказательства. Если Вы утверждаете, что я Вас обвинил в том что я выписал Вам административный протокол, предоставьте доказательства. Согласно ФЗоП, я мог Вас остановить хоть для проверки документов! Предоставьте доказательства пожалуйста, о том что я Вас оштрафовал. А вот не хорошо обманывать, вы выписали мне штраф в размере 800р. И все же жду доказательство моего нарушения 10 минут назад, SledCom сказал: И с каких пор ОТ останавливают для проверки документов? UPD: Админы могут через логи проверить выдачу штрафа. Поэтому вот так, а теперь жду док-в моего нарушения. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Olivia_Nelson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, Olivia_Nelson сказал: А вот не хорошо обманывать, вы выписали мне штраф в размере 800р. И все же жду доказательство моего нарушения И с каких пор ОТ останавливают для проверки документов? OOC: Давайте так. Вы доказательство того что я Вам выписал штраф отправите, тогда я продолжу с Вами диалог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivia_Nelson 0 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, SledCom сказал: OOC: Давайте так. Вы доказательство того что я Вам выписал штраф отправите, тогда я продолжу с Вами диалог? Ммм, умно,у меня их нет. Помощь в этом /crimrec, логи. Админы могут успешно пробить (и пробьют, поэтому не отпирайтесь) И будьте добры не переводить тему, предоставьте док-вы моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2020 9 минут назад, Olivia_Nelson сказал: Ммм, умно,у меня их нет. Помощь в этом /crimrec, логи. Админы могут успешно пробить (и пробьют, поэтому не отпирайтесь) И будьте добры не переводить тему, предоставьте док-вы моего нарушения. ООС: Я Вам ответил, доказательства предоставьте! Диалог с Вами вести не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivia_Nelson 0 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, SledCom сказал: ООС: Я Вам ответил, доказательства предоставьте! Диалог с Вами вести не вижу смысла. Вы исполнили роль стрелочника. Я жду доказательства своего нарушения. Ваш штраф пробьёт администрация по логам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, Olivia_Nelson сказал: Вы исполнили роль стрелочника. Я жду доказательства своего нарушения. Ваш штраф пробьёт администрация по логам. OOC: 1. С правилами подачи жалобы ознакомьтесь, это раз. У Вас должны быть доказательства! 2. Администрации делать больше ничего? Как по логам проверять, если не ошибаюсь, по логам проверять может только основатели или старшая администрация, точно не скажу. Врать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivia_Nelson 0 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) решено мирно Изменено 5 мая, 2020 пользователем Olivia_Nelson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, Olivia_Nelson сказал: Доказательства остановки ОТ было. У вас должны быть доказательства моего нарушения. А то что вы наложили штраф я могу не иметь док-в. Логи можно чекнуть, или через crimrec OOC: Я предлагаю не засорять тему, давайте Вы напишите свой VK, я с Вами свяжусь? Там будет лучше. Ибо, решение всё равно будет принимать администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivia_Nelson 0 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) решено мирно Изменено 5 мая, 2020 пользователем Olivia_Nelson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #14 Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, Olivia_Nelson сказал: @simple310 вк OOC: Дайте ВК полностью, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivia_Nelson 0 · ID: #15 Опубликовано 5 мая, 2020 Решено мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #16 Опубликовано 5 мая, 2020 21 минуту назад, Olivia_Nelson сказал: Решено мирно + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #17 Опубликовано 5 мая, 2020 Приветствую. Я начальник ДПС-П Майер Том. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Timofeev 22 · ID: #18 Опубликовано 5 мая, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться