Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Dmitrii_Mihailov 3. Суть жалобы: Ну че, здарова мусорщик, сразу попросил чтобы дали розыск не сфоткав лицо, не взяв доки и т.д.. Требую чтобы наказали данного мусора + выдали компенсацию + деньги на ремонт авто + деньги на оплату штрафов из-за этого клоуна на банк. счет - 261678. 4. Скриншот/видео от своего лица: Ниже. Изменено 4 мая, 2020 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. Вы даже здесь умудряетесь вести себя по-хамски. (Хотя по статусу это очевидно) Вы не читаете УМВД. Вот статья: 2.21 - При невозможности установить личность на месте сотрудник обязан отвезти гражданина в УВД, где и продолжится установление личности гражданского. Согласно новому УМВД, теперь фоткать лицо запрещено. Теперь необходимо давать наводку и везти в участок. Вы специально обрезали видео и залили момент, где я выдаю наводку. А вот, что было за кадром https://www.youtube.com/watch?v=HN_EoztLVuw (хз, почему видео отказывается встраиваться) На кадрах видно, как вы, почему-то влезаете в процесс, вы со мной общаетесь на "ты", Я вам сделал замечание, на что вы отреагировали по хамски. Мне ни что не остается делать, как просить у вас документы и подавать на вас в розыск. Но вы продолжаете вести себя по хамски. Я на вас подаю наводку (сканирование лица запретили), сотрудник ГУВД ошибся, случайно оформил статью и забыл написать "ориентировка", потом исправил. А далее началась погоня. Ну я думаю, вы меня поняли (на самом деле нет) О компенсации тут даже речи идти не может! Ждем ответа лидера Изменено 4 мая, 2020 пользователем Dmitrii_Mihailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 12 часов назад, Dmitrii_Mihailov сказал: Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. Вы даже здесь умудряетесь вести себя по-хамски. (Хотя по статусу это очевидно) Вы не читаете УМВД. Вот статья: 2.21 - При невозможности установить личность на месте сотрудник обязан отвезти гражданина в УВД, где и продолжится установление личности гражданского. Согласно новому УМВД, теперь фоткать лицо запрещено. Теперь необходимо давать наводку и везти в участок. Вы специально обрезали видео и залили момент, где я выдаю наводку. А вот, что было за кадром https://www.youtube.com/watch?v=HN_EoztLVuw (хз, почему видео отказывается встраиваться) На кадрах видно, как вы, почему-то влезаете в процесс, вы со мной общаетесь на "ты", Я вам сделал замечание, на что вы отреагировали по хамски. Мне ни что не остается делать, как просить у вас документы и подавать на вас в розыск. Но вы продолжаете вести себя по хамски. Я на вас подаю наводку (сканирование лица запретили), сотрудник ГУВД ошибся, случайно оформил статью и забыл написать "ориентировка", потом исправил. А далее началась погоня. Ну я думаю, вы меня поняли (на самом деле нет) О компенсации тут даже речи идти не может! Ждем ответа лидера Во 1, эт наша местая подруга была, я приехал постоять за неё, во 2, я видео НЕ обрезал, у меня такой "фрапс" (эт не фрапс), во 3 Цитирую "2.21 - При невозможности установить личность на месте сотрудник обязан отвезти гражданина в УВД, где и продолжится установление личности гражданского. Согласно новому УМВД, теперь фоткать лицо запрещено. Теперь необходимо давать наводку и везти в участок. Вы специально обрезали видео и залили момент, где я выдаю наводку. А вот, что было за кадром " Но... вы во 1 доки не взяли, во 2 даже номера на тачку не пробили, во 3 вы подали наводку не зная кто я. И еще, откройте доступ к видео. (Видео недоступно Автор ограничил доступ к видео) Изменено 5 мая, 2020 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте. Доказательства от сотрудника действительно недоступны. У него ещё есть время перезалить видео и дать нам новую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) deleted Изменено 5 мая, 2020 пользователем Dmitrii_Mihailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2020 45 минут назад, Dmitrii_Mihailov сказал: https://www.youtube.com/watch?v=HN_EoztLVuw Видео перезалил За то что я говорю как мне хочется с мусором он уже мне розыск дает и гоняется за мной? Ты понимаешь что за общение как хочу по душе мне угодно такое не делают, я хамил, но не оскорблял, я не говорил что ты "Пи#%р", что ты "С%#а", Я хамил, а это не запрещено )0000))))))))))) (P.S. Из-за тебя ок да за мной погоня тока что была, и чуть права не отобрали, но я офнулся, и получу бан, т.к. офф от ареста, у меня штрафов больше чем надо, и это из-за тебя, и я жду большую компенсацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 5 часов назад, ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ сказал: Но... вы во 1 доки не взяли, во 2 даже номера на тачку не пробили, во 3 вы подали наводку не зная кто я. И еще, откройте доступ к видео. Доки я не взял, потому что вы их мне не дали. Процитирую сообщение из открытой группы "Новости фракций 3-го сервера" (это НЕ слив закрытой инфы, она находится в открытом доступе) Важнейшим изменением, по нашему мнению, стало запрет установления личности по читерским КПК, делая какую-то там фоточку. Теперь же надо искать какие-то документы с юридической силой, или же вовсе везти нарушителя в УВД и там продолжать следствие. Мы надеемся, что данный запрет повысит RP составляющую между правонарушителями и представителями власти. Я не видел из какой машины вы выходили, поэтому я принял решение доставить вас в ГУВД и там дальше разбираться Документы с юридической силой - это паспорт, водительское удостоверение и иные документы, удостоверяющие вашу личность Вот видео Изменено 5 мая, 2020 пользователем Dmitrii_Mihailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Цитирую "Я не видел из какой машины вы выходили, поэтому я принял решение доставить вас в ГУВД и там дальше разбираться Документы с юридической силой - это паспорт, водительское удостоверение и иные документы, удостоверяющие вашу личность" Тогда какого черта ты мне розыск по наводке дал? ты не записал номера на тачку, ты не взял паспорт, ты доки не взял, КАК, ОБЪСЯНИ Изменено 5 мая, 2020 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 4 часа назад, ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ сказал: За то что я говорю как мне хочется с мусором он уже мне розыск дает и гоняется за мной? Ты понимаешь что за общение как хочу по душе мне угодно такое не делают, я хамил, но не оскорблял, я не говорил что ты "Пи#%р", что ты "С%#а", Я хамил, а это не запрещено )0000))))))))))) (P.S. Из-за тебя ок да за мной погоня тока что была, и чуть права не отобрали, но я офнулся, и получу бан, т.к. офф от ареста, у меня штрафов больше чем надо, и это из-за тебя, и я жду большую компенсацию) Вы хамили. Давайте взглянем на статью 2.5 УК РП Статья 2.5. Оскорбление, хамское и неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. [Штраф 15 тысяч рублей или 1 год лишения свободы]. И вы говорите, что хамить не запрещено? Тут написано, что ХАМСКОЕ поведение по отношению к должностным лицам. Я жду ответа от лидера. На компенсацию пока не рассчитывайте То, что у вас штрафов больше, чем надо - это ваши уже проблемы И да, розыск был дан ориентировочный, вас везли не арестовывать, а удостоверять вашу личность и только потом уже принимать соответствующие меры Изменено 5 мая, 2020 пользователем Dmitrii_Mihailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2020 5 минут назад, Dmitrii_Mihailov сказал: Вы хамили. Давайте взглянем на статью 2.5 УК РП Статья 2.5. Оскорбление, хамское и неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. [Штраф 15 тысяч рублей или 1 год лишения свободы]. И вы говорите, что хамить не запрещено? Тут написано, что ХАМСКОЕ поведение по отношению к должностным лицам. Я жду ответа от лидера. На компенсацию пока не рассчитывайте То, что у вас штрафов больше, чем надо - это ваши уже проблемы И да, розыск был дан ориентировочный, вас везли не арестовывать, а удостоверять вашу личность и только потом уже принимать соответствующие меры Ориентировачный вы можете просто пойти к черту, но не имеете право запросить розыск, Вы срезали (как и я) по тратуарам, мне по душе так было угодно, я так и говорил, еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #12 Опубликовано 5 мая, 2020 Я не совсем понимаю, кто вам давал право оскорблять человека? Даже если человек в чем то виноват, то к чему эти оскорбления в названиях и в сути жалобы? Показываете себя не совсем адекватным в самом начале. Сотрудник вас никак не оскорбил, а вы себе почему то позволяете. Жалобу на ваши оскорбления модераторам ютуба я передам, чтобы они приняли меры. Переходим к самой жалобе... Вам выдали розыск за некорректное поведение с сотрудником. Но он был выдан по нонРП действиям, так как отыгровок никаких я не увидел до выдачи розыска. Я заметил отыгровку пробивания государственных номерных знаков когда вы промотали чат вверх. Сотрудник мог просто выдать розыск по данным с ваших номеров и машина могла пропасть, но этого момента в доказательствах я не увидел. Так же, мне не понятно почему вы наехали на тротуар, а не подошли к сотруднику полиции продолжать разговор дальше. На доказательствах сотрудника я вижу, что вы выражались при разговоре нецензурной бранью и неадекватного общения сотрудником (за что в реальной жизни вас бы давно повязали без разбирательств и увезли бы в отдел и выписали вам штраф, но пока возможность игры не дает нам просто так взять вас и забрать в УВД для разбирательств). Езда по тротуарам при погоне разрешена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #13 Опубликовано 5 мая, 2020 Согласен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан. Также Вам будет выплачена компенсация за моральный ущерб в размере 15.000 игровых рублей. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #14 Опубликовано 5 мая, 2020 6 минут назад, Sergey_Glukharev сказал: Я не совсем понимаю, кто вам давал право оскорблять человека? Даже если человек в чем то виноват, то к чему эти оскорбления в названиях и в сути жалобы? Показываете себя не совсем адекватным в самом начале. Сотрудник вас никак не оскорбил, а вы себе почему то позволяете. Жалобу на ваши оскорбления модераторам ютуба я передам, чтобы они приняли меры. Переходим к самой жалобе... Вам выдали розыск за некорректное поведение с сотрудником. Но он был выдан по нонРП действиям, так как отыгровок никаких я не увидел до выдачи розыска. Я заметил отыгровку пробивания государственных номерных знаков когда вы промотали чат вверх. Сотрудник мог просто выдать розыск по данным с ваших номеров и машина могла пропасть, но этого момента в доказательствах я не увидел. Так же, мне не понятно почему вы наехали на тротуар, а не подошли к сотруднику полиции продолжать разговор дальше. На доказательствах сотрудника я вижу, что вы выражались при разговоре нецензурной бранью и неадекватного общения сотрудником (за что в реальной жизни вас бы давно повязали без разбирательств и увезли бы в отдел и выписали вам штраф, но пока возможность игры не дает нам просто так взять вас и забрать в УВД для разбирательств). Езда по тротуарам при погоне разрешена. Розыск я выдавал ориентировочный, а не основной, первый раз ошибся ГУВДшник (повесил основную статью( 1 минуту назад, Nikita_Lavrov сказал: Согласен с ответом лидера. Т.к. розыск был снят (возможно сотрудник понял что выдал его не по РП) сотрудник будет наказан. Также Вам будет выплачена компенсация за моральный ущерб в размере 15.000 игровых рублей. Вопросы имеются? Розыск был снят, потому что ГУВДшник ошибся, выдал не ориентировку, а основную статью. Ориентировка нужна была для того, чтобы его доставить в ГУВД и там уже установить личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #15 Опубликовано 5 мая, 2020 Не увидел на Ваших доказательствах отыгровки о фотографии номеров, для того что бы выдать наводку на розыск. Ответ свой изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #16 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, Nikita_Lavrov сказал: Не увидел на Ваших доказательствах отыгровки о фотографии номеров, для того что бы выдать наводку на розыск. Ответ свой изменил. Как-бы, если человек не предъявляет документы, по новым правилам ему нужно вешать ориентировку и везти в ГУВД, где там будет устанавливаться личность Если бы по номерам я пробил, он уже давно отправился в КПЗ Изменено 5 мая, 2020 пользователем Dmitrii_Mihailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #17 Опубликовано 5 мая, 2020 Ну так эту ориентировку нужно же не с воздуха взять, а отыграть действия, кому и что вы выдаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #18 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Nikita_Lavrov сказал: Ну так эту ориентировку нужно же не с воздуха взять, а отыграть действия, кому и что вы выдаете. Так бинды повесьте, как там их выдавать, а то УМВД обновили, а бинды не сделали для этого (или там как розыск выдавать) Изменено 5 мая, 2020 пользователем Dmitrii_Mihailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #19 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Полностью согласен с ответом следящего, действия выдачи ориентировки должны были быть отыграны! Если не было биндов, то тогда РП процесс должен был быть отыгран вручную! Изменено 5 мая, 2020 пользователем Sergey_Glukharev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #20 Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Sergey_Glukharev сказал: Я заметил отыгровку пробивания государственных номерных знаков когда вы промотали чат вверх Там номера пробивали которые тачка на прокате была яко бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться