Перейти к содержанию
davidovichad

[ГИБДД г. Невский] [Vladislav_Filipenko]

Рекомендуемые сообщения

davidovichad

1. Ваш никнейм: Leonid_Lipanov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Filipenko
3. Суть жалобы: НонРП: НонРП коп, НонРП езда, уход от РП. Ехал по трассе. 2 раза меня протаранил этот сотрудник. 1 раз уехал, 2 раз я его остановил...
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/auLKl72

Он спросил впорядке ли мы?! Я ему сказал, что он таранит, он сказал, что у него вызов, я должен был уступить, хотя он так летел, что через 1,5 секунды после того, как я его услышал, он снёс меня. Потом он сказал, что спешит и ушёл от РП..

Наказывать не прошу. Прошу, чтобы сотрудники МВД Невского перестали так летать. Надеюсь на сознательность сотрудника и не прощу ничего, кроме оплаты 50% ремонта. https://imgur.com/a/cJh2sGs

Изменено пользователем davidovichad

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Говорит: Vladislav_Filipenko

У меня был включен СГУ и я спешил на вызов, ехал в левой полосе, затем, из-за поворота, у нас с Вами произошло столкновение. Я никого не виню в этом ДТП. Я готов возместить ущерб, если мне скажут это сделать старшие.

Поделиться сообщением

davidovichad
1 час назад, Vladislav_Filipenko сказал:

Говорит: Vladislav_Filipenko

У меня был включен СГУ и я спешил на вызов, ехал в левой полосе, затем, из-за поворота, у нас с Вами произошло столкновение. Я никого не виню в этом ДТП. Я готов возместить ущерб, если мне скажут это сделать старшие.

Хорошо. Я говорю, что к вам претензий нет. Просто сотрудники МВД Невского любят "летать" и ездить не очень по РП. Хочется, чтобы таких случаев было меньше. Я понимаю, что вызов - это РП, но не стоит лететь на него по НонРП

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Nikita Shock

Доброго времени суток! На связи ВрИО Начальник ГИБДД по городу Невский!

С сотрудниками будет проведена лекция по поводу езды, про нарушения данного сотрудника сказать ничего не могу так как у вас на док-вах нарушений не наблюдаю.

Ожидаем ответа следящего...

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Ответ лидера дан. С сотрудником будет проведена беседа.

Приношу извинения за предоставленные неудобства.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...