Khan Gazmanov 5 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Khan_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: Cтоял в аэропорт общался с друзьями, приежает Шверт сажает всех подряд, меня посадил 2.4 2.5 просто не за что. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=BwLPD51z1f8 Изменено 4 мая, 2020 пользователем Frank_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте, вам в раздел:жалобы на лидеров гос. организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yehor_Abramov 1 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 Khan_Gazmanov, Шверт теперь у нас начальник Главного Управления МВД Провинции на #3, вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте. ВрИО лидера получил выговор за деяния. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2020 Доброй ночи,являюсь данным сотрудником. На вашей же записи видно и слышно как вы провоцируете меня своими высказываниями цитировать которые мне не особо хочется. За это вам были выданы статьи 2.4 и 2.5 УК РП за которые вы и поехали в ГУ МВД на так называемую отсидку. Нарушений тут со своей стороны я не вижу. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться