Aki Nightmare 1 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Martin_Flance 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kadyrov 3. Суть жалобы: Выдал строгий за 1)не послушания старшего состава(меня) 2)самовольничесвто 3)удостоверение не на службе Жду опру. 4. Скриншот/видео от своего лица: Нельзя палить инфу с группы Изменено 4 мая, 2020 пользователем Mаrtin_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2020 Так и в чем смысл жалобы? И ещё раз выговорите что я выдал что-то, я выдал вам 3 обычных за 3 причины на деле вам бы хватило 1 выговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 Начальник УВД Добрый день Вы были уволены ща 2\2 строгих выговоров. Вины сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aki Nightmare 1 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2020 А доказательства нарушения есть? Жду док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2020 Начальник УВД Док-ва есть в беседах фракции но я не имею права на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aki Nightmare 1 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2020 Жду в ЛС в ВК. vk.com/ban_by_mv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2020 Никто из сотрудников не обязан вам что-то предоставлять, тем более лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2020 Начальник УВД Я не имею право вам рассказывать или показывать то что происходит во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aki Nightmare 1 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте,жалобу можете ЗАКРЫВАТЬ. Вопрос решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2020 Интересно как же вы решили вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться