Dmitry_Bebskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Grand 2. Никнейм игрока: Lalisa_Stark 3. Суть жалобы: Мою прошлую жалобу закрыли раньше времени: Почему сотруднику назначена какая-то беседа, а мне даже мои права не вернут если он сделал это нонрп путем. Ведь у лидеров фракции полиции добавили давно команду по возвращению прав а ей так и не пользуются. И так же прошу ей выдать наказание за нонрп: 10.1 Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. 4. Скриншот/видео: * https://imgur.com/a/jCle2iy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравия желаю! Права вам возвращать не будут так как от вас было нарушение КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте, прошу прощения за столь долгий ответ жалоба была рассмотрена и закрыта мной. Сотрудница так же понесла наказание по пункту ВПС 10.1, а конкретно сроком на 2 дня. Вы нарушали КоАП, почему лидер должен Вам возвращать доступ к получению ВУ? Имеются ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Bebskoy 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2020 Ее действия были сделаны без отыгровок РП следовательно, они никакой нагрузки не несут то есть - права у меня никто не забирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ГИБДД. Сотрудница отыграла протокол, но не отыграла КПК, за что и была наказана, в основном она всё сделала верно. Что касаемо вас. Не стоит нарушать, многоуважаемый. Имели неплохую сумму штрафов, отказались от последующий требований сотрудников об остановке. По итогу лишились ВУ. Причин для возврата ВУ не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться