Alena_Neudachina 7 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Alena_Neudachina 2. Никнейм игрока: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: Добрый день уважаемые сотрудники. Произошла значит со мной такая ситуация. Села к человеку после чего он закрыл двери, и начал уезжать от полиции. Ехал он очень быстро и естественно я выйти из автомобиля не могла. После чего сотрудники останавливают автомобиль и преступник убегает. И сотрудники мне предъявляют следующую статью: 3.12 — Укрывательство преступника или соучастие в преступлении. [3 уровень розыска] Но можно я спрошу? Как я , будучи на пассажирском сиденье могу укрывать какого то преступника? Я что , сидела за рулем что ли? Увозила его? Или я на педальку ему сидела нажимала ради прикола? Я отсидела из-за некомпетентности сотрудников 30 минут в тюрьме. При этом еще они хотели мне дать статью 1.9, что видно из текста на скриншотах, что является полной клеветой на меня и на мою личность. Прошу разъяснений от сотрудников в данном поведении, и компенсацию в виде 20 000 рублей за предоставленные мне неудобства. Статья 3.12 выдана не верно. 4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/v/HSooG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 156 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Таксь, представлюсь я этим сотрудником. Начнем с самого начала. На автомобиль была подана ориентировка, соответственно была погоня, достаточно продолжительное время. Вы делали неоднократные остановки автомобиля, а также починки при погоне, а значит - Вы могли выйти из автомобиля, чего Вы не сделали. Вы продолжали ездить с преступником в одном авто. Буквально после 30 минут после погони, Вас словили. Я Вам сказал выйти из автомобиля, Вы спокойно вышли из него. Но. После того как я Вас арестовал, Вы сказали что все двери были заблокированы, а Вы просто сидели рядом. Тогда как Вы спокойно из автомобиля вышли? Это 1.9. УКРП: Спойлер Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника Полиции и дача ложных показаний наказывается присвоением [2 уровня розыска]. Статья 3.12. гласит: Спойлер Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Были задержаны не за укрывательство, а за соучастие. Между прочим, в жизни также само делают, и я действовал как и в жизни. Задержание за соучастие, в СИЗО (для выяснения обстоятельств следственным комитетом). Вы были с преступником в одном автомобиле,соответственно, имели прямое отношение к нему. Кроме того, были дальше с ним и в погоне. Доказательства (кликабельны): Доказательства ведения погони Доказательства нарушения 1.9. УКРП Надеюсь, на все вопросы дал ответы. С уважением, Начальник ОБ, Заместитель Начальника ДПС, Полковник Верещагин Б.В. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 Приветствую, я начальник ДПС-П Майер Том. 1. Сотрудник дал вполне внятный ответ. Вас задержали за соучастие, так как Вы находились в автомобиле с преступником. А в реалиях в СИЗО доставляют всех, кто находился в машине. Нарушений не вижу. Ждём вердикта ПГС за ДПС-П. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 22 часа назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Таксь, представлюсь я этим сотрудником. Начнем с самого начала. На автомобиль была подана ориентировка, соответственно была погоня, достаточно продолжительное время. Вы делали неоднократные остановки автомобиля, а также починки при погоне, а значит - Вы могли выйти из автомобиля, чего Вы не сделали. Вы продолжали ездить с преступником в одном авто. Буквально после 30 минут после погони, Вас словили. Я Вам сказал выйти из автомобиля, Вы спокойно вышли из него. Но. После того как я Вас арестовал, Вы сказали что все двери были заблокированы, а Вы просто сидели рядом. Тогда как Вы спокойно из автомобиля вышли? Это 1.9. УКРП: Показать контент Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника Полиции и дача ложных показаний наказывается присвоением [2 уровня розыска]. Статья 3.12. гласит: Показать контент Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Были задержаны не за укрывательство, а за соучастие. Между прочим, в жизни также само делают, и я действовал как и в жизни. Задержание за соучастие, в СИЗО (для выяснения обстоятельств следственным комитетом). Вы были с преступником в одном автомобиле,соответственно, имели прямое отношение к нему. Кроме того, были дальше с ним и в погоне. Доказательства (кликабельны): Доказательства ведения погони Доказательства нарушения 1.9. УКРП Надеюсь, на все вопросы дал ответы. С уважением, Начальник ОБ, Заместитель Начальника ДПС, Полковник Верещагин Б.В. Извиняюсь за офффтоп. Ах да когда машину полностью сломают так что она дымится начинает,дверки могут и открыться.Потому что машина в хламину и дверки могли быть запросто повреждены в этой погоне.Вот она и вышла спокойно.А вы еще затираете про реальную жизнь,да,когда таксист неадекват и за ним погоня,пассажира в таком случае не сажают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 156 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2020 22 минуты назад, Zoomer_Dubrovskiy сказал: Извиняюсь за офффтоп. Ах да когда машину полностью сломают так что она дымится начинает,дверки могут и открыться.Потому что машина в хламину и дверки могли быть запросто повреждены в этой погоне.Вот она и вышла спокойно.А вы еще затираете про реальную жизнь,да,когда таксист неадекват и за ним погоня,пассажира в таком случае не сажают. Поздравляю, Вы сровняли такси и обычное гражданское авто. В такси на пассажирском едет всегда обычный человек, который вызвал такси. Дело другое, если чёрный гелик гражданский. Не просто гражданский, а с преступником. Вы думаете в жизни вяжут таксистов и их пассажиров, а людей за которыми гонялись день - отпускают? Не плохое мышление, очень остроумное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Timofeev 22 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОГИБДД г.Приволжск. В любом случае задерживают обоих. Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться