Alexey_Pivo 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2020 1.Alexey_Kuzin 2.Timur_Ozcan 3.Выписал штраф просто так, из F8 видно что я только устроился никуда не ездил, ибо была бы указана зарплата.Специально для Oleg_Kurnov(на тот случай если он снова будет рассматривать) timestamp на втором скрине. 4.https://yapx.ru/v/HSI9y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurozcan5 2 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2020 https://yapx.ru/v/HST90 Вы ездили по встречке мы вам говорили чтоб к обочине остоновились а вы ехали а потом мы с напарником (Адалет Гасымов) выписали штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Pivo 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 Я ещё раз говорю, предоставьте доказательства, что за машина, какой номер. Я никуда не выезжал, по встречке не ехал,за мной погони не было, тем более требований остановится.Я зашёл в игру устроился инкассатором и мне прилетает штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2020 Приветствую, я начальник ДПС-П Майер Том. Запрашиваю у сотрудника доказательства вашего нарушения. Ждём ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurozcan5 2 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2020 У меня нет док-ва как вы нарушали если хотите могу заплатить компенцасию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Pivo 0 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Да хочу, 50к в полном объеме, чтобы я оплатил этот штраф. Лицевой счет 140039 При переводе делай скрин чтобы были доказательства Изменено 5 мая, 2020 пользователем AlexeyKuzin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Timofeev 22 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2020 Ждем доказательств выплаты и закрываем жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurozcan5 2 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2020 Я книлу 50к ну забил скринуть если не поверите проверьте банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Timofeev 22 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2020 Я думаю, что сотрудник с нами честен. Компенсация вам выплачена. Просим прощения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться