Перейти к содержанию
Husein

[ДПС-П] Kseniya_Ulanova

Рекомендуемые сообщения

Husein

1. Ваш никнейм: Husein_Borz
2. Никнейм игрока: Kseniya_Ulanova
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Данная сотрудника написала на меня жалобу, якобы нонРП действия, щас приложу ссылку на ее жалобу. Что мы видим на видео с моей стороны. Данная сотрудница требовала у меня документы, я у нее спрашивал на каком основании я должен вам предьявлять документы, что мне отвечают, мол потому что я требую, без причины просят у меня документы, не говорят что типо на вашу машину была ориентировка и это простая проверка документов, мне не сказали причину и выдали розыск(1 звезду). Мне вот просто интересно как она мне выдала розыск, по мои гос номерам?!, но она не посмотрела на них, по документам?! Я не показывал ей ничего. После этого я закрываю окно, я ее уже не слышу. Она потом садиться в мою машину без моего разрешения, а может у меня машина была закрыта, я не отыгрывал что она закрыта или открыта, но она должна была отыграть "Открыла дверь или же вломала дверь и т.д), а не просто тупа ручкой дернуть и открыть. Как только она села я поехал, и у меня руки на руле, когда мы поехали она мне пишет, мол вы в федеральном розыске и т .д. КАкой федеральный розыск твою дивизию, у меня 1 звезда, федеральный розыск 3 звезды, вот мне обьясните как она надела на меня наручники когда я вожу машину, или я какой додик который даст на себя надеть наручники?! Я буду сопротивляться, и она не может на меня так надеть наручники, это невозможно это нонРП действия. То что я выкинул ее из машины тоже обьяснимо, я могу без проблем открыть дверь и вытолкнуть ее, что собственно говоря я и сделал. Прошу того кто посмотрит эту жалобу на нее, и на ту жалобу которую она написала на меня, рассмотреть по РП, лично я не вижу никаких нарушений с моей стороны. 

P/s Артем ты даун тупой, как ты так попал в полицию то, транс ебучий.... 

4. Скриншот/видео доказательство

Изменено пользователем Husein

Поделиться сообщением

Artem_D
6 часов назад, Husein сказал:

я у нее спрашивал на каком основании я должен вам предьявлять документы, что мне отвечают, мол потому что я требую, без причины просят у меня документы,

На твоем же видео видно как я озвучил причину... Самый первый /say от меня... Или ты будешь отрицать что челика ДМил?...

Мне вот просто интересно как она мне выдала розыск, по мои гос номерам?!, но она не посмотрела на них, по документам?! Я не показывал ей ничего.

Ну раз интересно - лови скрин..

30404869.jpg

Она потом садиться в мою машину без моего разрешения

Это было задержание. Глупо спрашивать согласие на задержание у преступника

а может у меня машина была закрыта, я не отыгрывал что она закрыта или открыта, но она должна была отыграть "Открыла дверь или же вломала дверь и т.д), а не просто тупа ручкой дернуть и открыть.

Видимые действия не отыгрываются (открытие двери)  , равно как и результаты действительных событий (блокировка двери). 

Я буду сопротивляться, и она не может на меня так надеть наручники, это невозможно это нонРП действия.

Сопротивление нужно отыгрывать. По РП сотрудники полиции , а уж тем более ГИБДД-П, сильные и натренированные. Им не составит никакого труда надеть наручники на преступника, тем более если все его сопротивление - это повертеть руль вправо влево...

То что я выкинул ее из машины тоже обьяснимо, я могу без проблем открыть дверь и вытолкнуть ее, что собственно говоря я и сделал.

Можешь, но нужны отыгровки.

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Приветствую, я начальник ДПС-П Майер Том.

1. Арест был произведён согласно статье 1.3 УК РП (отказ от предоставления документов).

2. Федеральный розыск - это не какой-то уровень, что он начинается с 3-х звёзд. Есть звезда - значит вы в розыске.

3. На счёт закрытых дверей. Отыгровки с вашей стороны не было, следовательно, если системно дверь открылась, значит она не была закрыта.

4. Арест внутри автомобиля не запрещен. Вы опять не отыгрывали сопротивления.

Нарушений не вижу. Ждём вердикта ПГС за ДПС-П. Приятной игры!

mPAEUoyRouc.jpg

Поделиться сообщением

Kirill_Timofeev

Здравствуйте. Я следящий за ОГИБДД г.Приволжск.
Нарушений от сотрудницы не вижу, только ваши.
Вы "высадили" сотрудника без отыгровки.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...