Перейти к содержанию
кабарде или как там

[ГУВД г. Мирный] [Roman_Bruno]

Рекомендуемые сообщения

кабарде или как там

1. Ваш никнейм: Rinchen_Eagle
2. Никнейм сотрудника: Roman_Bruno
3. Суть жалобы: НонРП + Оск.
4. Скриншот/видео от своего лица:

Во-первых - Они никак не могли понять, что я нахожусь именно в этой машине, ибо она тупо не моя.
Во-вторых - Вот это вот - "/me снял КПК с пояса и сверился с информацией", в данном случае не уместно, ибо машина в хлам затонирована, что лобовое стекло, что и задние стёкла.
И да, видеофиксация со стороны сотрудника, кто сказал, что огонь против огня - плохо? Он не третье лицо, ибо он в этом во всём участвовал.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

При надобности, предъявлю нормальные док-ва, без лагов и прочее.

Поделиться сообщением

Roman_Nemetz

Здраствуйте, я тот самий сотрудник то что вас забанили по вашей вине офф от ареста не нужно на меня злится и на видео видно как есть отыгровка КПК, карманный персональный компьютер 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
3 часа назад, Roman_Bruno сказал:

Здраствуйте, я тот самий сотрудник то что вас забанили по вашей вине офф от ареста не нужно на меня злится и на видео видно как есть отыгровка КПК, карманный персональный компьютер 

Что это за видео? Вы пытаетесь ввести в заблуждение?

Поделиться сообщением

Roman_Nemetz

Это видео задержание.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Ммм, вы не попутали ЖБ?

Ммм, вы не попутали ЖБ?

Поделиться сообщением

кабарде или как там

Впредь, как оскорблять других, свой ум подтяните, он явно ниже наших. Причём тут Кадыров?

Определять тупость по игре не стоит, я читаю ваш текст и не понимаю, как с такими ошибками вообще можно судить кого-либо? Роман Стафф, ответите на вопрос? Может мы Вас где-то обидели?

Повторюсь - ваша отыгровка через КПК сделана до того, как я вышел из машины, а машина, как вы уже поняли - была ЗАТОНИРОВАНА.

НонРП с Вашей стороны.

Припоминаю Ваш никнейм - Roman_Staff, но только не помню где я его видел, ах даааа - собачка Вани Шверта

Поделиться сообщением

Roman_Nemetz

Извините перепутал видео.

Изменено пользователем Roman_Bruno

Поделиться сообщением

кабарде или как там

На Вашей же видеофиксации видно ваше нарушение.

Изменено пользователем ASaktd
Орф. ошибка

Поделиться сообщением

кабарде или как там

Кто-либо разбираться будет, нет? Перезалив?

Поделиться сообщением

Roman_Nemetz

Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.

1.Я жду нормальные док-ва от вас т.к док-ва со стороны сотрудника никак не являются Вашими.
2. Если вы думаете что камеры МВД это шутка,то спешу вас огорчить т.к мы все знаем о каждом вдохе преступника.
3.В машину наверное вы попали путем телепортации? Или же вы изначально материализовались в салоне авто ? Иначе я никак не могу объяснить феномен того,что вас не засекла никакая камера МВД.
4. Ваши одинаковые фамилии вполне могут сойти за родственные связи или же какие либо другие что вполне реально в нашем веке.Если же вы имеете одинаковые фамилии то вполне возможно что Спец.Службы которые ищут преступника уже начали слежку за его родственниками и заполнять документацию на возможные передвижения преступника с кем либо,тем самым отрицать КПК с информацией в нем довольно глупо.
5.Не слышу оскорблений от сотрудников,а только ваши.

Нарушения от сотрудников не замечено.
1.Прошу следящих выдать форумные баллы лицам по данной жалобе которые оскорбляют как сотрудника,так и меня в том числе.(
собачка Вани Шверта)
2. Прошу следящих понаблюдать за отыгровками персонажа Борз Борзый.

Поделиться сообщением

кабарде или как там

Ваши камеры могут находиться и в моём дворе? Может их и в лесу валом? А что, каждый вдох преступника за 300 км от ближайшего населённого пункта вами прослеживается, фулл ерпе как говорится

А то, что они следили и за моим другом - не говорит, что сотрудники могут выбивать стёкла его машины, не убедившись, что я нахожусь внутри авто.

Представим картину: сотрудники ГУВД какого-либо города следили за знакомыми преступника, они не видели то, как преступник садится в машину, допустим загородом. Они останавливают машину, думая, что внутри сидит преступник, но никакой информации об этом нет, выбивают стёкла дубинкой, при этом на машину они ещё и направили оружия.

Так-с, давайте прям будем вдумываться в ситуацию: В их разговоре, когда они нас останавливают, один из них видит игрока под ником Borzz_Borzzy, и говорит с таким акцентом, как будто они и не знали, что в этой машине сидит он, соответственно - они никак не следили, откуда и куда направляется транспорт.

Вспомнил, Вы же сняты, надеюсь и весь ваш беспредельный круг, которому делать нечего и они отправляют в КПЗ ничего не нарушивших людей, расстреливают их же у АЭРОПОРТА, говоря, что это несанкционированное мероприятие, слетят со своих должностей, ну или хотя бы упадут на 2-3 ранга ниже.

Вас больше половины сервера знают и ненавидят и админы об этом в курсе, почему Вас назначили на пост лидера ГУ МВД - для меня загадка.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Нарушений со стороны сотрудника не замечено.
Ответ на данный момент снятого Лидера Дан.
С данным ответом полностью солидарен.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...