кабарде или как там 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Rinchen_Eagle 2. Никнейм сотрудника: Roman_Bruno 3. Суть жалобы: НонРП + Оск. 4. Скриншот/видео от своего лица: Во-первых - Они никак не могли понять, что я нахожусь именно в этой машине, ибо она тупо не моя. Во-вторых - Вот это вот - "/me снял КПК с пояса и сверился с информацией", в данном случае не уместно, ибо машина в хлам затонирована, что лобовое стекло, что и задние стёкла. И да, видеофиксация со стороны сотрудника, кто сказал, что огонь против огня - плохо? Он не третье лицо, ибо он в этом во всём участвовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 34 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2020 При надобности, предъявлю нормальные док-ва, без лагов и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nemetz 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 Здраствуйте, я тот самий сотрудник то что вас забанили по вашей вине офф от ареста не нужно на меня злится и на видео видно как есть отыгровка КПК, карманный персональный компьютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 34 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2020 3 часа назад, Roman_Bruno сказал: Здраствуйте, я тот самий сотрудник то что вас забанили по вашей вине офф от ареста не нужно на меня злится и на видео видно как есть отыгровка КПК, карманный персональный компьютер Что это за видео? Вы пытаетесь ввести в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nemetz 0 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2020 Это видео задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 34 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2020 Ммм, вы не попутали ЖБ? Ммм, вы не попутали ЖБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кабарде или как там 0 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2020 Впредь, как оскорблять других, свой ум подтяните, он явно ниже наших. Причём тут Кадыров? Определять тупость по игре не стоит, я читаю ваш текст и не понимаю, как с такими ошибками вообще можно судить кого-либо? Роман Стафф, ответите на вопрос? Может мы Вас где-то обидели? Повторюсь - ваша отыгровка через КПК сделана до того, как я вышел из машины, а машина, как вы уже поняли - была ЗАТОНИРОВАНА. НонРП с Вашей стороны. Припоминаю Ваш никнейм - Roman_Staff, но только не помню где я его видел, ах даааа - собачка Вани Шверта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nemetz 0 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Извините перепутал видео. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Roman_Bruno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кабарде или как там 0 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) На Вашей же видеофиксации видно ваше нарушение. Изменено 4 мая, 2020 пользователем ASaktd Орф. ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кабарде или как там 0 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2020 Кто-либо разбираться будет, нет? Перезалив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nemetz 0 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2020 Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #12 Опубликовано 6 мая, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. 1.Я жду нормальные док-ва от вас т.к док-ва со стороны сотрудника никак не являются Вашими. 2. Если вы думаете что камеры МВД это шутка,то спешу вас огорчить т.к мы все знаем о каждом вдохе преступника. 3.В машину наверное вы попали путем телепортации? Или же вы изначально материализовались в салоне авто ? Иначе я никак не могу объяснить феномен того,что вас не засекла никакая камера МВД. 4. Ваши одинаковые фамилии вполне могут сойти за родственные связи или же какие либо другие что вполне реально в нашем веке.Если же вы имеете одинаковые фамилии то вполне возможно что Спец.Службы которые ищут преступника уже начали слежку за его родственниками и заполнять документацию на возможные передвижения преступника с кем либо,тем самым отрицать КПК с информацией в нем довольно глупо. 5.Не слышу оскорблений от сотрудников,а только ваши. Нарушения от сотрудников не замечено. 1.Прошу следящих выдать форумные баллы лицам по данной жалобе которые оскорбляют как сотрудника,так и меня в том числе.(собачка Вани Шверта) 2. Прошу следящих понаблюдать за отыгровками персонажа Борз Борзый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кабарде или как там 0 · ID: #13 Опубликовано 7 мая, 2020 Ваши камеры могут находиться и в моём дворе? Может их и в лесу валом? А что, каждый вдох преступника за 300 км от ближайшего населённого пункта вами прослеживается, фулл ерпе как говорится А то, что они следили и за моим другом - не говорит, что сотрудники могут выбивать стёкла его машины, не убедившись, что я нахожусь внутри авто. Представим картину: сотрудники ГУВД какого-либо города следили за знакомыми преступника, они не видели то, как преступник садится в машину, допустим загородом. Они останавливают машину, думая, что внутри сидит преступник, но никакой информации об этом нет, выбивают стёкла дубинкой, при этом на машину они ещё и направили оружия. Так-с, давайте прям будем вдумываться в ситуацию: В их разговоре, когда они нас останавливают, один из них видит игрока под ником Borzz_Borzzy, и говорит с таким акцентом, как будто они и не знали, что в этой машине сидит он, соответственно - они никак не следили, откуда и куда направляется транспорт. Вспомнил, Вы же сняты, надеюсь и весь ваш беспредельный круг, которому делать нечего и они отправляют в КПЗ ничего не нарушивших людей, расстреливают их же у АЭРОПОРТА, говоря, что это несанкционированное мероприятие, слетят со своих должностей, ну или хотя бы упадут на 2-3 ранга ниже. Вас больше половины сервера знают и ненавидят и админы об этом в курсе, почему Вас назначили на пост лидера ГУ МВД - для меня загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #14 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Ответ на данный момент снятого Лидера Дан. С данным ответом полностью солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться