Antonio_Lascano 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2020 1. Denis_Barnaulskiy 2. Rich_Fedotov 3. Не особо церемонясь, этот сотрудник начал меня догонять с помощью запрещенного средства, а именно бхопа, в то время как честные служащие спокойно бежали сзади меня. На видео прекрасно можно заметить как сотрудник неоднократно применял систему бхопа по его никнейму, который скачет то вниз то вверх. 4. https://youtu.be/Kohw0KSkYRg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rich_Rubtsov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю, прощу скинуть полный видеофрагмент где мы вас начали догонять, а именно где вы от нас начали бхопить, то что прыгал ник, у меня просадки фпс Во-вторых : у вас видно как вы делаете ПГ Изменено 4 мая, 2020 пользователем Rich_Rubtsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный. Нарушения со стороны моего сотрудника - Есть! На видеозаписи видно как сотрудник БХшил в погоне за вами. За это сотрудник получит строгий выговор и наказание согласно ВПС. Передано следящему. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2020 Сотруднику выдан строгий выговор, а также наказание за нарушение пункта 9.2 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...