John_Eisenberg 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Kirushev 2. Никнейм игрока: Kseniya_Ulanova 3. Суть жалобы: Перейдем к сути, данный сотрудник ДПС выписал мне штраф в размере 5000 не узнав информацию обо мне (прикладываю первый скриншот), вследствие этого я решил найти его. Найдя данного сотрудника я подъехал и начал спрашивать в нонРП чат, по какой причине мне был выписан штраф, ответа не последовало. Далее данный сотрудник вышел из государственного транспорта и подошел ко мне со словами, в которых звучало моё имя. Не попросив ВУ и документы для подтверждения моей личности, она лишила меня прав. Как это можно понимать? Каким образом? Да, правильно, она ответила "молча"... (прикладываю второй скриншот) 4. Скриншот/видео: * https://pastenow.ru/8UYLP , https://pastenow.ru/8UYLJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2020 7 часов назад, Vadim_Kirushev сказал: данный сотрудник ДПС выписал мне штраф в размере 5000 не узнав информацию обо мне Нарушение: Цитата Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуара, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Установка личности: 7 часов назад, Vadim_Kirushev сказал: вследствие этого я решил найти его. Найдя данного сотрудника я подъехал и начал спрашивать в нонРП чат, по какой причине мне был выписан штраф, ответа не последовало. А вот не надо было этого делать. Не согласен с нарушением - пиши на форум. Ппц как бесит, когда за тобой бегают и пишут, мол "нонРП", "погоны полетят" "Жди ЖБ". Ненавижу тупых людей, которые считают себя самыми умными да и с ЧСВ вдобавок (не только к тебе относиться) 8 часов назад, Vadim_Kirushev сказал: . Далее данный сотрудник вышел из государственного транспорта и подошел ко мне со словами, в которых звучало моё имя. Если ты не Волан-де-Морт не понимаю почему нельзя произносить твое имя... 8 часов назад, Vadim_Kirushev сказал: Не попросив ВУ и документы для подтверждения моей личности, она лишила меня прав. Как это можно понимать? Каким образом? Да, правильно, она ответила "молча"... (прикладываю второй скриншот) Ты прикладываешь скрин, а я видео... Лишение за 30+к штрафов. (20 25 КоАП РП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Eisenberg 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 1) Обращение к Артему...а ничего, что я стоял на аварийке, вас не смущает? Походу нет... 2) Обращение к тебе, моя дорогой "недоМЕНТ*", каким образом ты лишил меня права? Если я даже не предоставил ВУ? Ты сам прикладываешь видео, где не узнав меня, грубо говоря прописываешь в чате мой id..и да, с каких пор на форуме можно оскорблять людей? Изменено 4 мая, 2020 пользователем Vadim_Kirushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, Vadim_Kirushev сказал: 1) Обращение к Артему...а ничего, что я стоял на аварийке, вас не смущает? Походу нет... Абсолютно не смущает... Аварийка не позволяет отступать от соблюдения ПДД 3 минуты назад, Vadim_Kirushev сказал: 2) Обращение к тебе, моя дорогой "недоМЕНТ*", каким образом ты лишил меня права? Если я даже не предоставил ВУ? Для лишения ВУ не обязательно присутствие в руках у инспектора физического носителя (самой корточки) Лишение происходит электронно, через КПК . Еще вопросы?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Eisenberg 0 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2020 А ты вообще кто? Скажи мне пожалуйста? Почему ты говоришь от лица Ксении? Ну а что ты замолчал то? Кто ты, скажи пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
venik2ejk 0 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2020 это и есть ксения эта, просто на самом деле оно Артем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Eisenberg 0 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2020 Так пусть оно ответит за свои поступки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2020 Приветствую, я начальник ДПС-П Майер Том. 1. Все протоколы были составлены электронно через КПК, так как сотрудница пробила авто по номерным знакам. Нарушений не вижу. Ждём вердикта ПГС за ДПС-П. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Eisenberg 0 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте Том, а вас не смущает. Что мне отвечал другой некий человек. А то есть мужской пол, почему вы берете данных сотрудников без военного билета и проверок. В каждой жалобе на него* есть претензии и доказательства того, что данный персонаж не женского пола, но показывает себя им...жалоб, уточню-13 вроде бы, и в каждой вы пытаетесь ответить и защитить его. Так на каком основании? Если данный человек не знает правил? Она* предоставляет видео, которое судя по всему вы и не смотрели...на нем видно, что электронно она ничего не составляла и не выявила мою личность... Но вы пытаетесь доказать ее правоту. И в чате при этом она просто писала дребедень(если это даже так можно назвать), не с лучшей стороны вы показываете себя, как и выставляете своего сотрудника... Подумайте над своими словами, что это за сотрудник, который пишет на том же само форуме от лица мужского пола, а в игре представляет из себя персонажа женского пола. Надеюсь, что совесть Вас все таки помучает за такие поступки) Хорошего Вам вечера! И вы вникаете в ситуацию? На видео видно, что после лишения она попросила ВУ, которого судя по всему у меня нет ( и сказала, передайте документы для составления протокола), каким образом тогда она меня лишила до этого, и потом еще спрашивала с меня документы для протокола... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2020 Трансы в игре не запрещены. Artem_D - это и есть сотрудница эта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Eisenberg 0 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2020 Да вы что, перенаправьте эти сообщения администрации...я посмотрю правила) раз не запрещены трансы в гос структурах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Eisenberg 0 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2020 Вернусь к вопросу, раз вы не хотите отвечать. Каким образом она узнала мое имя, не попросив документов? На это отвечает, по номеру автомобиля...такс, а ничего, что за рулем автомобиля мог сидеть не я. А мне так опа, и забирают ВУ, потом прекрасно видно, что на видео она просит ВУ для заполнение протокола, а где я возьму ВУ, если у меня его забрали(логика)...так так так, а Вам не кажется это странным? Чисто из-за одного поступка, который она совершила не правильно, мне придется сдавать на все права... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Timofeev 22 · ID: #13 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте. Я следящий за ОГИБДД г.Приволжск. Нарушений от сотрудницы не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться