Перейти к содержанию
John_Eisenberg

[ДПС-П] Kseniya_Ulanova

Рекомендуемые сообщения

John_Eisenberg

1. Ваш никнейм: Vadim_Kirushev
2. Никнейм игрока: Kseniya_Ulanova
3. Суть жалобы: Перейдем к сути, данный сотрудник ДПС выписал мне штраф в размере 5000 не узнав информацию обо мне (прикладываю первый скриншот), вследствие этого я решил найти его. Найдя данного сотрудника я подъехал и начал спрашивать в нонРП чат, по какой причине мне был выписан штраф, ответа не последовало. Далее данный сотрудник вышел из государственного транспорта и подошел ко мне со словами, в которых звучало моё имя. Не попросив ВУ и документы для подтверждения моей личности, она лишила меня прав. Как это можно понимать? Каким образом? Да, правильно, она ответила "молча"... (прикладываю второй скриншот)
4. Скриншот/видео: * https://pastenow.ru/8UYLP , https://pastenow.ru/8UYLJ

Поделиться сообщением

Artem_D
7 часов назад, Vadim_Kirushev сказал:

данный сотрудник ДПС выписал мне штраф в размере 5000 не узнав информацию обо мне

Нарушение:

Цитата

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона.
Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуара, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

Установка личности:

30400541.jpg 

7 часов назад, Vadim_Kirushev сказал:

вследствие этого я решил найти его. Найдя данного сотрудника я подъехал и начал спрашивать в нонРП чат, по какой причине мне был выписан штраф, ответа не последовало.

А вот не надо было этого делать. Не согласен с нарушением - пиши на форум. Ппц как бесит, когда за тобой бегают и пишут, мол "нонРП", "погоны полетят" "Жди ЖБ". Ненавижу тупых людей, которые считают себя самыми умными да и с ЧСВ вдобавок (не только к тебе относиться) 

8 часов назад, Vadim_Kirushev сказал:

. Далее данный сотрудник вышел из государственного транспорта и подошел ко мне со словами, в которых звучало моё имя.

Если ты не Волан-де-Морт не понимаю почему нельзя произносить твое имя...

8 часов назад, Vadim_Kirushev сказал:

Не попросив ВУ и документы для подтверждения моей личности, она лишила меня прав. Как это можно понимать? Каким образом? Да, правильно, она ответила "молча"... (прикладываю второй скриншот)

Ты прикладываешь скрин, а я видео...

Лишение за 30+к штрафов. (20 25 КоАП РП)

Поделиться сообщением

John_Eisenberg

1) Обращение к Артему...а ничего, что я стоял на аварийке, вас не смущает? Походу нет...

2) Обращение к тебе, моя дорогой "недоМЕНТ*", каким образом ты лишил меня права? Если я даже не предоставил ВУ? Ты сам прикладываешь видео, где не узнав меня, грубо говоря прописываешь в чате мой id..и да, с каких пор на форуме можно оскорблять людей? 

Изменено пользователем Vadim_Kirushev

Поделиться сообщением

Artem_D
2 минуты назад, Vadim_Kirushev сказал:

1) Обращение к Артему...а ничего, что я стоял на аварийке, вас не смущает? Походу нет...

Абсолютно не смущает... Аварийка не позволяет отступать от соблюдения ПДД

3 минуты назад, Vadim_Kirushev сказал:

2) Обращение к тебе, моя дорогой "недоМЕНТ*", каким образом ты лишил меня права? Если я даже не предоставил ВУ? 

Для лишения ВУ не обязательно присутствие в руках у инспектора физического носителя (самой корточки) Лишение происходит электронно, через КПК .

Еще вопросы?...

Поделиться сообщением

John_Eisenberg

А ты вообще кто? Скажи мне пожалуйста? Почему ты говоришь от лица Ксении?

Ну а что ты замолчал то? Кто ты, скажи пожалуйста.

Поделиться сообщением

venik2ejk

это и есть ксения эта, просто на самом деле оно Артем

Поделиться сообщением

John_Eisenberg

Так пусть оно ответит за свои поступки...

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Приветствую, я начальник ДПС-П Майер Том.

1. Все протоколы были составлены электронно через КПК, так как сотрудница пробила авто по номерным знакам. 

Нарушений не вижу. Ждём вердикта ПГС за ДПС-П. Приятной игры!

mPAEUoyRouc.jpg

Поделиться сообщением

John_Eisenberg

Здравствуйте Том, а вас не смущает. Что мне отвечал другой некий человек. А то есть мужской пол, почему вы берете данных сотрудников без военного билета и проверок. В каждой жалобе на  него* есть претензии и доказательства того, что данный персонаж не женского пола, но показывает себя им...жалоб, уточню-13 вроде бы, и в каждой вы пытаетесь ответить и защитить его. Так на каком основании? Если данный человек не знает правил?

Она* предоставляет видео, которое судя по всему вы и не смотрели...на нем видно, что электронно она ничего не составляла и не выявила мою личность...

Но вы пытаетесь доказать ее правоту. И в чате при этом она просто писала дребедень(если это даже так можно назвать), не с лучшей стороны вы показываете себя, как и выставляете своего сотрудника...

Подумайте над своими словами, что это за сотрудник, который пишет на том же само форуме от лица мужского пола, а в игре представляет из себя персонажа женского пола. 

Надеюсь, что совесть Вас все таки помучает за такие поступки) Хорошего Вам вечера!

И вы вникаете в ситуацию? На видео видно, что после лишения она попросила ВУ, которого судя по всему у меня нет ( и сказала, передайте документы для составления протокола), каким образом тогда она меня лишила до этого, и потом еще спрашивала с меня документы для протокола...

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Трансы в игре не запрещены. Artem_D - это и есть сотрудница эта.

Поделиться сообщением

John_Eisenberg

Да вы что, перенаправьте эти сообщения администрации...я посмотрю правила) раз не запрещены трансы в гос структурах

Поделиться сообщением

John_Eisenberg

Вернусь к вопросу, раз вы не хотите отвечать. Каким образом она узнала мое имя, не попросив документов? На это отвечает, по номеру автомобиля...такс, а ничего, что за рулем автомобиля мог сидеть не я. А мне так опа, и забирают ВУ, потом прекрасно видно, что на видео она просит ВУ для заполнение протокола, а где я возьму ВУ, если у меня его забрали(логика)...так так так, а Вам не кажется это странным? Чисто из-за одного поступка, который она совершила не правильно, мне придется сдавать на все права...

Поделиться сообщением

Kirill_Timofeev

Здравствуйте. Я следящий за ОГИБДД г.Приволжск.
Нарушений от сотрудницы не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...