Перейти к содержанию
Jefrny

[ГУВД г. Мирный] [Richard_Bruno]

Рекомендуемые сообщения

Jefrny

1. Ваш никнейм: Andre_Dronov
2. Никнейм сотрудника: Richard_Bruno
3. Суть жалобы: Данный сотрудник применил тайзер против гражданского, который просто стоял, ни убегал, ни сопротивлялся. Просто стоял и не понимал, что происходит. 8:30-9:30
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=jUqpz2uGpug

Поделиться сообщением

Ganz_Nemetz

Здраствуйте, я являюсь данным сотрудником ГУ МВД. Richard_Bruno.

1.Я выстрелил, что бы он никуда не убежал.

2. Могли бы обрезать видео, или установить тайм код.

Изменено пользователем Danger_Marph

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.
Ответ сотрудника дан.

Тазер разрешено применять в ходя задержания.

Нарушений сотрудника не вижу.

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Jefrny

Нас окружили, буквально не давая выйти. Так же вы же все такие РПшники объясните, что будет чувствовать человек, который перед работой общается с другом в ОБЩЕСТВЕННОМ месте и тут его и друга окружает толпа сотрудников спец. подразделения с оружием в руках! ничего не объясняя, говорят у вас есть 5 секунд что бы покинуть данную территорию, при этом повторюсь окружив. Любой человек почувствует страх и растерянность,  что просто может пригвоздить человека к земле. Я допустим сам служу и привык к оружию, но он то обычным граждан, который может и не видел оружие никогда в живую. Где Ваше РП? На каком основании вы нас вообще выгоняете? Бомба? Не сообщили нам о бомбе. Митинг? Вы видели у нас плакаты либо мы кричали в протест чего-то?  Нет. Какой вообще митинг может быть у аэропорта, алло? Это не место, где сидят люди способные решить проблемы недовольных граждан. Даже сотрудники спец. подразделений не могут выгонять граждан просто по своему желанию, а значит его арест был незаконным/нонРП. 

Поделиться сообщением

Ganz_Nemetz

Я не пойму вас, вам говорят сотрудники ОМОНа покинуть территорию, а вам вообще наплевать, вы стоите ждете пока с вами что то сделают, либо шмальнут с шокера, либо посадят в наручники. 

Поделиться сообщением

Jefrny

В тот момент я пытался выяснить что вообще происходит у сотрудника, ведь без весомой причине я не обязан покидать территорию общественного места. Но вы не дали нам такой возможности, начав обстрел тайзером. Друг же, который пострадал от ваших рук просто не понимал, что нужно делать так как такое беззаконие впервые происходило. Так же его посадили за 

Статья 3.3. Проведение несанкционированного мероприятия, срыв государственного мероприятия и попытка проведения различного рода революций.. 

На видео четко видно, что у нас нет ни плакатов, ни пикетов, мы не кричим какие-то лозунги и вокруг нас не было никого до вашего прихода. Что именно он нарушил в статье 3.3. Прошу заметить, что не 2.6 тобиж неподчинение, а 3.3. В случае гос мероприятие, что вообще за гос мероприятие у аэропорта, откуда выгоняют людей. Аэропорт это место, где по РП прилетаю и улетают тысячи людей ежедневно 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Ответ лидера дан.
Сотрудникам разрешено использовать тайзер при задержаниях. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...