Jefrny 1 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Удаленно. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Jefrny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Starii 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2020 я Даниил Старый, приношу свои извинения, но я предупреждал о неподчинение открою огонь+ был приказ Иван Швертса , мне правда очень жаль, я приношу извинения всем кто погиб или попал в тюрьму тогда....самому обидно, но приказ был из гу мвд и мы не могли ослушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kudjin_DeMayo 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2020 Он же извенился зачем ты написал на него ЖБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefrny 1 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2020 Потому что творят дичь они, а слушают какое МВД го... все сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Navarro 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2020 Он по человечиски извинился, реально жб писать такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Rozinberg 0 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Зам.Нач.УВД. Сотрудник извинился перед вами ,помимо этого с ним будет проведена профилактическая беседа. Ждём ответ от лидера или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefrny 1 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2020 Я понимаю, что Даниил извинился, но во-первых приказ нарушающий ВПС и ВПФ можно ослушаться, сделав к качестве док-ва скрин либо видео. Во-вторых извинения не компенсируют того что пострадало имущество либо пропущенная очередь, которую вы знаете как долго ждать. Так же твои извинение не искупят тот хейт, который льется на МВД из-за того что случилось в аэро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Starii 0 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2020 Слушай, я не удивлен этому хейту и вполне оправданому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2020 Удаленно пользователем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться