Magomed_Chechenskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Составьте жалобу по форме: 1. Ваш никнейм: Magomed_Borz 2. Никнейм игрока: Denis_Homyakov 3. Суть жалобы: Cитуация такая у моего друга было 3 звезд за ним погнались эти двое я сидел рядом с ним в машине нас занесло и мы упали в воду я вышел с воды на берег мне дали розыск просто так и убили и как по мне я не получаю 3.12 я никого не укрывал. 4. Скриншот/видео от своего лица: *клик* Изменено 3 мая, 2020 пользователем Magomed_Chechenskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником СОБР и давайте разберём данную ситуацию. Когда мы начали отлов, мне показалось, что именно вы были за рулём. Когда вас уже занесло, я выдал вам розыск по статье 3.12 УК РП, тоесть укрывательство преступника. Дальше мне говорит сам ООП, что он был за рулём, а на слово я поверить не мог. Извиняюсь за этот случай. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Denis_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magomed_Chechenskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте, я прошаю вас но почему не приехали замной и не выташили из тюьрмы ? 453346 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2020 9 минут назад, Magomed_Chechenskiy сказал: Здравствуйте, я прошаю вас но почему не приехали замной и не выташили из тюьрмы ? 453346 Я не мог удостовериться на словах ООП. В течения дня переведу вам компенсацию. Извиняюсь еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2020 Еще раз здравствуйте, вот компенсация. Всего вам доброго. https://yapx.ru/v/HS9gL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Karter 46 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, Denis_Homyakov сказал: Еще раз здравствуйте, вот компенсация. Всего вам доброго. https://yapx.ru/v/HS9gL А мне компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, Sven_MacDonald сказал: А мне компенсацию? Так вы кто? Прочитайте правила составление жалобы. Другим лицам запрещено сюда писать. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2020 Доброго времени суток, если претензий более к сотрудникам не имеете, передаю на закрытие! От себя добавлю, что с вашей стороны было видно ПГ, когда вы начали бежать от сотрудников, Но и сотрудникам стоило применять электрошокер/дубинку в такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Компенсация Вам была выплачена, конфликт исчерпан, судя по Вашим сообщениям. Всего доброго, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...