Benitto_Climente 1 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Petr_Smernov 2. Никнейм сотрудника: William_Clooney 3. Суть жалобы: Прошу предъявить док-ва нарушения, по которому выписали штраф. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/4AiV8KY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2020 А я помню этот момент прошу прощения я перепутал номера паспорта, перекиньте сюда свой банковский счет я вам переведу 20000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 150465 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2020 Нет, этот штраф не был ошибкой, я вас оштрафовал за парковку в неправильном месте около нашего отделения посторонним лицам парковаться запрещено: вот то место где вы припарковались: https://yadi.sk/d/5m3rXv7ivlMAHQ. При въезде вы увидите запрещенный знак что въезд посторонним лицам запрещен. Вы на это не обратили внимание и припарковались там куда вам надо, вот я вам и выписал штраф....Вы не один такой кому мы уже выписываем штрафы, мы выписываем штрафы всем посторонним лицам кто припарковались так же как и вы..... До вас было еще много человек кто получил штраф..... Если есть вопросы то задавайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2020 Мне вот интересно, с каких пор тас запрещена парковка? Я на таких парковках с беты 2 парковался, и ничего. Почему Вы не предупреждаете? И где по-впшему мв должны парковаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2020 Есть парковочная стоянка рядом с магазином не далеко от отдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2020 Ну вот Вы и паркуйтесь. В жизни разрешено стоять на подобных стоянках посетителям отдела. В моем случае я перевешивал номера, что видно на Ваших скринах. В общем, притензии снимаю. Вопрос решен. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2020 Добрый день, Я Начальник УГИДД по городу Приволжск. Данный сотрудник выписал штраф не по той статье, нужно было по статье 8.7 Заезд на парковку действительно запрещен, для гражданских лиц, так как она является служебной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник выписал Вам штраф не по той статье, которую Вы нарушили. Ожидайте перевода компенсации от него, в размере штрафа. Банковский счёт. *Для сотрудника 11 часов назад, BenZZol Boy сказал: 150465 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2020 Сотрудник будет наказан выговором за то что не перевел Вам компенсацию + за неверно выписанный штраф. Приношу извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться