Перейти к содержанию
SanekToretto

Жалоба на Ruslan_Angelov

Рекомендуемые сообщения

SanekToretto

1. Ваш никнейм: Alexandr_Toretto
2. Название фракции: МО Провинции (Армия)
3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Angelov
4. Суть жалобы: 2 раза нарочно подрезал, в наглую, и не хотел останавливаться, устроил массовое ДТП, после чего остановился, никому ничего не выплатил, кроме того, как перевёл 1 рубль и просто уехал. Решайте сами что с ним делать.
5. Доказательства (скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

David_Oskolskiy

Здравия желаю! Я прапорщик МО Провинции. 
1) Вы угрожали мне жалобой на видео четко видно вы писали "Я могу видео на форум залить там увидишь"
2) Если присмотрется у меня имеется пинг тоесть лаги когда я вас подрезал я не увидел что подрезал 
3) Там было видно 1 автомобиль который тоже уехал тоесть он даже не вышел не подошел он уехал второму человеку я передал деньги так-же на ваших видео нету моей передачи так как передача денег было с моей стороны а не с вашей
4) На данном пункте ВПС не написано обязан ли я платить компенсацию и сколько тоесть я вам дал 1 рубль после чего уехал тоесть оплата была произведена вы не указали сумму оплаты так-же тоесть я посути вам оплатил компенсацию в размере 1 рубля
5) 6.17 – Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] [от ДТП - Бан до 3 дней] 
6) Так-же видно нарушение игрока под ником Maxyom_Zazovich он говорил  МГ информацию он начел что-то писать 
7) Там тот гражданин уехал с места ДТП тоже тоесть он сам уехал. Так-же я нарошно вас не подрезал

Ожидаем ответ Лидера/Следящего

Изменено пользователем Ruslan_Angelov

Поделиться сообщением

SanekToretto
4 минуты назад, Ruslan_Angelov сказал:

Здравия желаю! Я прапорщик МО Провинции. 
1) Вы угрожали мне жалобой на видео четко видно вы писали "Я могу видео на форум залить там увидишь"
2) Если присмотрется у меня имеется пинг тоесть лаги когда я вас подрезал я не увидел что подрезал 
3) Там было видно 1 автомобиль который тоже уехал тоесть он даже не вышел не подошел он уехал второму человеку я передал деньги так-же на ваших видео нету моей передачи так как передача денег было с моей стороны а не с вашей
4) На данном пункте ВПС не написано обязан ли я платить компенсацию и сколько тоесть я вам дал 1 рубль после чего уехал тоесть оплата была произведена вы не указали сумму оплаты так-же тоесть я посути вам оплатил компенсацию в размере 1 рубля
5) 6.17 – Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] [от ДТП - Бан до 3 дней] 

Ожидаем ответ Лидера/Следящего

Я тебе русским языком сказал, заплати 1000 рублей и разъезд. Ты проигнорировал это. Я сказал это в voice chat. Если у тебя имеется тоже видеозапись, будь добр, предоставь её. Угроз жалобой не было, т.к не было слов "Ну всё я на форум тебе бан", я просто сказал, что выложу видео на форум и всё. То есть если ты в жизни попадёшь в ДТП, которое произошло по твоей вине и захочешь разобраться без сотрудников ГИБДД, ты что, человеку дашь железный рублик и просто уедешь? Вчера я в репорт спрашивал администрацию, описал случай, спросил у них, является ли это нарушением, 4 администратора написали "Да". Так что мало того, что ты не прав, ещё пытаешься оправдаться. 

Поделиться сообщением

David_Oskolskiy

1) Мы с вами на "Ты" Не переходили я вас незнаю вы мне не друг
2) У вас на видео не слышно Voice Chat 
3) Это не реальная жизнь а игровая
4) На пункте ВПС 6.17 про то сколько я должен платить не написано тоесть по факту я вам оплатил компенсацию

Ожидаем ответ от Лидера/Следяшего

Поделиться сообщением

SanekToretto
1 час назад, Ruslan_Angelov сказал:

1) Мы с вами на "Ты" Не переходили я вас незнаю вы мне не друг
2) У вас на видео не слышно Voice Chat 
3) Это не реальная жизнь а игровая
4) На пункте ВПС 6.17 про то сколько я должен платить не написано тоесть по факту я вам оплатил компенсацию

Ожидаем ответ от Лидера/Следяшего

Тут с проста что ли РП проект, или ты пришёл сюда, не зная, что тут нужно РП соблюдать? Если бы в тебя въехали, и разбили машину, ты бы что, получил бы простой рубль и разъехались бы? Ты просто не прав, и с тобой на "вы" разговаривать после такого я вообще не обязан, нигде такого не сказано, чтобы я с тобой на форуме на "ВЫ" говорил. Ты просто по - человечески не прав, Надеюсь, что тут блата никакого нет, что ты получишь хоть какое - то да наказание. И если ты мне разбил фару и бампер помял, явно тут компенсация не составляет 1 рубль. 

Поделиться сообщением

David_Oskolskiy

1) Это посути не РП проект нигде не написано что это РП проект
2) По вашим сообщениям я понял что вы не вежливый человек 
3) Вы если вежливый человек обязаны говорит на "Вы" А не на "Ты" 
4) Хватит оффтопить
5) На пункте ВПС 6.17 про оплате компенсации вообще не написано
P.S Ожидайте ответ Лидера/Следящего

Поделиться сообщением

Dmitriy_Morello

Здравия желаю, на связи Маршал Армии Dmitriy_Morello

На видео видно нарушение сотрудника Ruslan_Angelov,а именно (Опасное вождение и создание аварийной ситуации)

За ,что сотрудник понесет наказание согласно Уставу. М.О.

Цитата

6.35 - В увольнении или после р/д нарушать законы Республики. (Контрактники: выговор с занесением в личное дело).

По поводу ухода с места ДТП , спорная ситуация . Так как вы сами не пожелали вызывать ГИБДД , а так же  влез гражданин в РП процесс не причастный к ДТП. Сотрудник так же нарушил , покинув место ДТП , не решив всю ситуацию. За что понесет наказание согласно ВПС.

Цитата

7.2 – Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезания участников дорожного движения. Исключение – погони. [Бан 4 часа]

6.17 – Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] [от ДТП - Бан до 3 дней]

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Marsel_Manchine

Здравствуйте.

На связи следящий за МО. 

С ответом лидера солидарен. 

Сотрудник, а также Maxym_Zazovich будут наказаны за нарушение ВПС 6.17. 

Так как сотрудник должен был доиграть до конца РП ситуацию, когда обе стороны придут к соглашению. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...