Перейти к содержанию
Dmitriy_Eagle

[ГУВД г. Мирный] [Manuel_Henrikson]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Eagle

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle
2. Никнейм сотрудника: Manuel_Henrikson
3. Суть жалобы: Полное нонРП,  - Подлетели, говорят выйти. Я отыграл что окна закрыты. ВОПРОС 
1 - Как поняли, что я за рулём? - По номерам? А если машина не моя, или же я взял её в Аренду? 
По камерам? Прошу предъявить все пруфы. И те пруфы, где видно что я намеренно убил человека. За что дали 1.1 УК РП
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/t4GbBT6TiWA

Изменено пользователем Dolironov's
Изменил.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.

Dmitriy_Eagle в моей организации не работает.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Готово!

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Artem_Henderson

Здравствуйте, я тот самый Мануель.

Давайте по порядку:

1. После того, как мы подъехали, я с Вами лично общался и говорил, чтобы вы вышли из авто, соответственно окна были открыты. Чтобы закрыть окна надо это отыграть (Ваша отыгровка... /do Окна закрыты.) Это что вообще за отыгровка?! Эту отыгровку надо было отыгрывать в самом начале, до того как мы начали с вами общаться, а если вы хотели закрыть окна в момент, когда я вас вытаскивал, то надо было отыграть хотя бы с одной /me. 

2. Далее: ваш друг сказал в войс чат, что вы случайно его убили. Как я должен был это понять со стороны РП?! Передо мне стоит человек, которого вы случайно убили??? Вот это РП! И после этого всего Вы заявляете, что вы РПшный игрок, да еще и жалобы пишите...

3. На счёт вашего местоположения: Вы, на тот момент, были ООП, а об ООП, есть вся информация. Камеры работают 24/7, и они могут спокойно засечь все ваши передвижения.

Ваш скин и скин Вашего друга отличаются друг от друга, соответственно вас тяжело спутать.

4. На счёт 1.1 УК РП: На видео видно, где я пробил вас по базе, и Вы фигурировали в ней, как ООП за 1.1 УК РП.

Изменено пользователем Manuel_Henriksson

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
1 час назад, Manuel_Henriksson сказал:

Здравствуйте, я тот самый Мануель.

Давайте по порядку:

1. После того, как мы подъехали, я с Вами лично общался и говорил, чтобы вы вышли из авто, соответственно окна были открыты. Чтобы закрыть окна надо это отыграть (Ваша отыгровка... /do Окна закрыты.) Это что вообще за отыгровка?! Эту отыгровку надо было отыгрывать в самом начале, до того как мы начали с вами общаться, а если вы хотели закрыть окна в момент, когда я вас вытаскивал, то надо было отыграть хотя бы с одной /me. 

2. Далее: ваш друг сказал в войс чат, что вы случайно его убили. Как я должен был это понят со стороны РП?! Передо мне стоит человек, которого вы случайно убили??? Вот это РП! И после этого всего Вы заявляете, что вы РПшный игрок, да еще и жалобы пишите...

3. На счёт вашего местоположения: Вы, на тот момент, были ООП, а об ООП, есть вся информация. Камеры работают 24/7, и они могут спокойно засечь все ваши передвижения.

Ваш скин и скин Вашего друга отличаются друг от друга, соответственно вас тяжело спутать.

4. На счёт 1.1 УК РП: На видео видно, где я пробил вас по базе, и Вы фигурировали в ней, как ООП за 1.1 УК РП.

С чего вы взяли что именно я убил его?

Смотрим со стороны РП, с чего вы взяли повторюсь, что я,это я? Как ваши камеры засекли что я сел в Авто?

То есть, я сесть в авто мог где угодно: Дома, в лесу, на болоте, Вернo?. И камеры не могут быть расставлены на каждом шагу, верно?

Я мог сбить случайного бомжа, который прыгнул под колёса. И вместо того, чтобы разобраться, вы просто взяли, без всяких на то РП причин. вытащили и посадили.

Как вы узнали что я розыске, доки не спросили и т.д. Номера тоже не пробивали. То есть вы никак не могли знать.

Поделиться сообщением

Artem_Henderson

Я уже ответил на этот вопрос... Камеры засекли, ваш автомобиль, вы числились в базе как ООП, соответственно о вас есть вся информацию. Ваш авто и т. д.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
1 час назад, Manuel_Henriksson сказал:

Я уже ответил на этот вопрос... Камеры засекли, ваш автомобиль, вы числились в базе как ООП, соответственно о вас есть вся информацию. Ваш авто и т. д.

Хочу спросить. Откуда там взял вся эта инфа?

Поделиться сообщением

Artem_Henderson

Вы находились в федеральном розыске, поэтому там есть вся ваша информация.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Вы снова ссылаетесь на вашу информацию. Хорошо.

Где видно что вы прочитали авто «Возможно моей» машины? 
Вы уверенно подошли, удостоверились через тонировку что я, это я?

Окна были закрыты изначально, т.к. вы их даже не просили открыть. Не стучали т.д.

Я вас не слыша, говорил по телефону с знакомым. Который в скоре и вышел из больницы. Вы всё сделали против РП, 

- Вы сразу начали говорить в закрытые окна. 
- Сделали вывод что именно я был за рулём, через ‘Хлам’ тонированное стекло.

- После без всяких выяснений, вытащили и повезли в ГУВД-М.

Если вы снова скажете, что была информация по мне в планшете, для особо-доходящих повторю, окно в хлам тарированное, авто могло быть сдано в аренду, что щас популярно.

И всё что я выше перечислил.

В этой теме я всё сказал, ожидайте ответ Лидера/ЗГС.

Ах-да. Забыл про камеры, я живу в частном секторе. И сел в авто во дворе своего дома, где их не может быть. Выехал по ЕПП на трассу, где нету столбов для ваших «Камер».

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ответ сотрудника дан.

1. На Вашей же видеозаписи вижу как Вы общаетесь с гражданским человеком. Следовательно, окна закрыты. Далее Ваш друг садится к Вам в авто и начинает говорить с сотрудником, что противоречит Вашей отыгровке. Далее Вы сами же начинаете что-то объяснять сотрудникам о том, что Вас случайно убили. О чем вообще идет речь? Вы ведете диалог с сотрудником и пишите сейчас про nRP. Кстати, при этом Вы еще и используете MG информацию в RP чат.
2. Сотрудник объяснил, как он понял, что Вы за рулем. К тому же, если Вы общались с гражданским лицом, то одно из окон в передней полусфере точно открыто. Камеры возле ОКБ стоят, отрицать это не стоит, они Вас и могли засечь. Если же Вы действительно садились в авто на частном участке, возле болота или леса, то жду от Вас подтверждение Ваших слов, что именно тогда Вы сели в авто и выехали по ЕПП на трассу..
3. Какие пруфы убийства человека Вами? Вас пробили. "/crimrec" выдал убийство.

Пока нарушений сотрудника не вижу. При предоставлении дополнительных доказательств, мой вердикт может измениться.

Ожидаю от Вас доказательства, если их не будет, то ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
9 часов назад, Richard_Hensley сказал:

Ответ сотрудника дан.

1. На Вашей же видеозаписи вижу как Вы общаетесь с гражданским человеком. Следовательно, окна закрыты. Далее Ваш друг садится к Вам в авто и начинает говорить с сотрудником, что противоречит Вашей отыгровке. Далее Вы сами же начинаете что-то объяснять сотрудникам о том, что Вас случайно убили. О чем вообще идет речь? Вы ведете диалог с сотрудником и пишите сейчас про nRP. Кстати, при этом Вы еще и используете MG информацию в RP чат.
2. Сотрудник объяснил, как он понял, что Вы за рулем. К тому же, если Вы общались с гражданским лицом, то одно из окон в передней полусфере точно открыто. Камеры возле ОКБ стоят, отрицать это не стоит, они Вас и могли засечь. Если же Вы действительно садились в авто на частном участке, возле болота или леса, то жду от Вас подтверждение Ваших слов, что именно тогда Вы сели в авто и выехали по ЕПП на трассу..
3. Какие пруфы убийства человека Вами? Вас пробили. "/crimrec" выдал убийство.

Пока нарушений сотрудника не вижу. При предоставлении дополнительных доказательств, мой вердикт может измениться.

Ожидаю от Вас доказательства, если их не будет, то ожидаем ответ следящего.

Смотрим запись, я говорил по Телефону.

Он не мой друг, я окна отыграл, а что он говорил сотруднику. Сотрудник должен был игнорировать. Т.к. он не слышит, окна закрыты.

На счёт как я сел в авто, могу не предъявлять док-ва.

Т.к. я не снимаю каждый свой шаг и т.д.

Я вам сказал свою версию.

Просите док-ва у своего сотрудника.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Передал жалобу на данный момент лидеру.

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Доброй ночи,являюсь Начальником ГУ МВД
Приступим к разбору вашей жалобы.

1.На вашей же записи я вижу что вы говорите по телефону,но тогда почему к вам подбежал человек и спросил "Что?" окна априори открыты.
2.В нашел волшебном КПК есть абсолютно вся информация о Особо Опасных Преступниках.Что именно? Их авто,их одежда,примерные черты лица,особые приметы и повадки.
3. Вам был отдан приказ о том дабы вы вышли из авто и чего вы не сделали а просто отыграли закрытые окна(описано в 1 пункте)
4.Вы утверждаете что сотрудник НОН РПшит и в свою же очередь  говорите что вот тот человек которого вы якобы Убили.Не кажется ли вам это полнейшим бредом?
5.Вы не предоставили док-ва того что вы действительно случайно убили человека,а верить на слово сотрудники никому не станут.
6.Так как вы ООП мы знаем где вы находитесь а так же вы стояли у ОКБ которая довольно популярное место априори и там соответственно будут камеры по которым вас и увидели.

Нарушений от сотрудника не вижу
Нарушение от другого сотрудника наблюдаю в его общении и проведу с ним беседу дабы такого более не было.

В жалобе отказываю.
Ожидайте вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Здравствуйте. 

На момент вашей жалобы сотрудники имели кпк и могли с лёгкостью опознать Вас. 

Сотрудник стоял лицом к вашему автомобилю и видел Вас, а я не думаю, что в КПК нету вашей фотографии. 

Нарушений сотрудника нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...