Hamilton_Way. 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Salnikov 2. Никнейм сотрудника: Haji_Qasimdzade 3. Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Ivan_Salnikov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Bitorin 3. Суть жалобы: Выдал розыск 2 уровня а в причине указал УК РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/jjkNKwt 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/jjkNKwt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаю от Вас адекватной сути жалобы. На данном этапе не могу понять Вашу жалобу. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Richard_Hensley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamilton_Way. 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 12 часов назад, Richard_Hensley сказал: Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаю от Вас адекватной сути жалобы. На данном этапе не могу понять Вашу жалобу. Здраствуйте, причину выдачи розыска он указал просто УК РП, а надо указывать статью, это как бы НРПКОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomkadadi qaqash 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2020 Уважаемый я после этого перед вами извен лся в /b чате сказал что случилась случайность и нечайно и исправил вам розыск вместо 20 вы сели 10 минут и я извенялся и исправил а вы на меня написали ЖБ это не очень адыкватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2020 Ответ сотрудника дан. Произошла ошибка в выдаче розыска. Пришлите Ваш банковский счет, переведу Вам компенсацию. Сотрудник допустил ошибку. Беседа с ним проведена. Ожидаю Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться