Перейти к содержанию
danya_kaban_strelok

[ГИБДД г. Мирный] [Arthur_Daniels]

Рекомендуемые сообщения

danya_kaban_strelok

1. Ваш никнейм: Maestro_Deputat
2. Никнейм сотрудника: Arthur_Daniels
3. Суть жалобы: Отнял права на ходу,дали 2 звезды и посадили нонрп,отняли права за синие фары.Н е спросили штраф или лишение,сразу захотели лишить(ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ПРАВА,ВЫДАТЬ ВЫГОВОР,И КОМПЕНСАЦИЮ В ВИДЕ 100К)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/54CUOzfpqbA

Изменено пользователем Maestro.

Поделиться сообщением

Sergey_Glukharev

Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей.

Жалоба на рассмотрении.

Ожидайте ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Arthur Daniels

1. На ходу, не на ходу, я могу лишить вас прав. Единственное что я не могу, это лишить вас прав дистанционно.

2. Розыск был выдан верно, как и то, что я посадил вас в тюрьму. Всё это вы заслужили за нарушение статьи 2.6 УК РП.

3. Лишение прав было верным. В КоАп 14 отлично написано, что синие фары запрещены.

4. С каких пор выбираете вы? Вас предупредили о том, что вы нарушили статью 14 КоАП, и что вам будет анулировано ВУ.

5. Ваши эмоции могли бы сдержать и не крыть меня матом, даже в названии видео. 

Вот док-ва 14 КоАП. Всё остальное на вашем видео. https://imgur.com/a/AADJF8V

Поделиться сообщением

danya_kaban_strelok

А, где я вас оск? 

А докажите что у моей машины бвли включены фары. На ходу лишить прав не заковав в наручники(нонрп) и да разницы нету что я написал на видео это полностью вас описывает при чем красиво. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера. 

Поделиться сообщением

Arthur Daniels

Про лишение возможно вы правы. Оск. были, они все в видео. Док-во с фарами я приложил.

Изменено пользователем Артур Даниелс

Поделиться сообщением

danya_kaban_strelok

Ну оплачивайте компенсацию за права мой счет 732744

Скриншот оплаты предоставьте тоже. Либо же по другому разговаривать будем

Прошу выдать строгий выговор данному человеку за нонрп и прошу доказать, что вы не просто так лишили 

Оскорбления были потому что вы меня арестовали, прошу предоставить ваши доказательства, анк использовать мои против меня. Своего ума недостаточно? 

Изменено пользователем Maestro.

Поделиться сообщением

Sergey_Glukharev

Я на ваших доказательствах вижу не полное разбирательство, а только погоню. Документы у вас могли взять после остановки и сотрудник с вашими документами мог лишить вас права управления транспортным средством по многим причинам. На доказательствах сотрудника я вижу, что вы сами передали ему документы. Ждем доказательств от сотрудника по какой именно причине он лишил вас прав. Так же название видео у вас очень оскорбительное, но на счет названия я подал жалобу модераторам Ютуба, но сейчас не об этом. Я даже на доказательствах вижу ваше неадекватное поведение, могу себе представить, что ощущали на себе сотрудники на месте разбирательства.

Поделиться сообщением

Arthur Daniels

Статья 14 КоАП.

Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного, СИНЕГО, зелёного и фиолетовых цветов тёмных оттенков или световозвращающие приспособления этих цветов. [Штраф 20 тысяч рублей или ЛИШЕНИЕМ права управления транспортным средством].

Изменено пользователем Артур Даниелс

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Здравствуйте! Ждем доказательств передачи документов, которые должен предоставить сотрудник, ибо лишил Вас прав на расстоянии от Вас, это означает что сотрудник выдел Ваши документы или они были у него в руках.

Поделиться сообщением

danya_kaban_strelok

Вы не спросили меня хочу ли я штраф, а сразу лишили менячи я начал убегать 

Поделиться сообщением

Arthur Daniels

В чате отлично видно, что он передал мне документы.

-----> https://imgur.com/a/DgjTVLO

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Здравствуйте, в своем ответе который я давал выше указал, каким образом сотрудник мог лишить Вас прав управления транспортным средством. Нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...