danya_kaban_strelok 3 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maestro_Deputat 2. Никнейм сотрудника: Arthur_Daniels 3. Суть жалобы: Отнял права на ходу,дали 2 звезды и посадили нонрп,отняли права за синие фары.Н е спросили штраф или лишение,сразу захотели лишить(ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ПРАВА,ВЫДАТЬ ВЫГОВОР,И КОМПЕНСАЦИЮ В ВИДЕ 100К) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/54CUOzfpqbA Изменено 3 мая, 2020 пользователем Maestro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2020 1. На ходу, не на ходу, я могу лишить вас прав. Единственное что я не могу, это лишить вас прав дистанционно. 2. Розыск был выдан верно, как и то, что я посадил вас в тюрьму. Всё это вы заслужили за нарушение статьи 2.6 УК РП. 3. Лишение прав было верным. В КоАп 14 отлично написано, что синие фары запрещены. 4. С каких пор выбираете вы? Вас предупредили о том, что вы нарушили статью 14 КоАП, и что вам будет анулировано ВУ. 5. Ваши эмоции могли бы сдержать и не крыть меня матом, даже в названии видео. Вот док-ва 14 КоАП. Всё остальное на вашем видео. https://imgur.com/a/AADJF8V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2020 А, где я вас оск? А докажите что у моей машины бвли включены фары. На ходу лишить прав не заковав в наручники(нонрп) и да разницы нету что я написал на видео это полностью вас описывает при чем красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Про лишение возможно вы правы. Оск. были, они все в видео. Док-во с фарами я приложил. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Артур Даниелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Ну оплачивайте компенсацию за права мой счет 732744 Скриншот оплаты предоставьте тоже. Либо же по другому разговаривать будем Прошу выдать строгий выговор данному человеку за нонрп и прошу доказать, что вы не просто так лишили Оскорбления были потому что вы меня арестовали, прошу предоставить ваши доказательства, анк использовать мои против меня. Своего ума недостаточно? Изменено 4 мая, 2020 пользователем Maestro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2020 Я на ваших доказательствах вижу не полное разбирательство, а только погоню. Документы у вас могли взять после остановки и сотрудник с вашими документами мог лишить вас права управления транспортным средством по многим причинам. На доказательствах сотрудника я вижу, что вы сами передали ему документы. Ждем доказательств от сотрудника по какой именно причине он лишил вас прав. Так же название видео у вас очень оскорбительное, но на счет названия я подал жалобу модераторам Ютуба, но сейчас не об этом. Я даже на доказательствах вижу ваше неадекватное поведение, могу себе представить, что ощущали на себе сотрудники на месте разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Статья 14 КоАП. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного, СИНЕГО, зелёного и фиолетовых цветов тёмных оттенков или световозвращающие приспособления этих цветов. [Штраф 20 тысяч рублей или ЛИШЕНИЕМ права управления транспортным средством]. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Артур Даниелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте! Ждем доказательств передачи документов, которые должен предоставить сотрудник, ибо лишил Вас прав на расстоянии от Вас, это означает что сотрудник выдел Ваши документы или они были у него в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2020 Вы не спросили меня хочу ли я штраф, а сразу лишили менячи я начал убегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2020 В чате отлично видно, что он передал мне документы. -----> https://imgur.com/a/DgjTVLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте, в своем ответе который я давал выше указал, каким образом сотрудник мог лишить Вас прав управления транспортным средством. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться