Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Gritskan 3. Суть жалобы: Ниже опсание. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/jyHuMqMvYKc Доброго времени суток, описываю ситуацию, я стоял напротив вокзала, так скажем в расстоянии от нас стоял сотрудник ДПС он даже не подошел ко мне, и мне прилетает 2 звезды от сотрудника Космоса Скалетты как я понял там была наводка ну это ладно, после чего этот сотрудник подлетает в эти же секунды ко мне. Это вообще нормально, просто так раскидать розыск? Т.е по ID направить просто так? Скрин розыска: https://sun9-49.userapi.com/c857236/v857236647/180538/XwLs-qTFYAE.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2020 Доброго времени суток, Я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Запросил объяснения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте. Напомню лидеру фракции, а также сотруднику во избежание просроченной жалобы. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Scott 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Отвечаю . Перед этим я остановил вас и сказал что нарушили статью 25 . За тонировку . Попросил документы вы сказали не буду прельявлять. Я сфоткал по РП. Вы уехали , я стал обьявлять в розыск за 2.6 УК РП (имею право так как сделал фото ) ну и все . Так же когда уехали назвали меня мусором и чмом , я б показал скрин но удалил. А видео как остановил не покажете ? После СТО я вас остановил . Изменено 4 мая, 2020 пользователем Artem X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2020 Давайте предоставьте док-ва того что вы остановили меня. Жду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник не предьявил никаких доказательств. За это он будет наказан. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2020 Вот банковский счет: 393447 Спасибо за понимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2020 Ожидайте перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2020 Компенсацию перевел Вам лично. Приношу извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться