Перейти к содержанию
Tommy_Solomons

[ДПС-П] Kseniya_Ulanova

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Solomons

1. Ваш никнейм: Tommy_Moretti
2. Никнейм игрока: Kseniya_Ulanova
3. Суть жалобы: Ехал я в сторону вокзала и врезаюсь в патрульный автомобиль который стоит без аварийного сигнала, без габаритных огней. Просто стоит машины, вылетает данный сотрудник и начинает мне говорить ваши документы. Подробнее увидите на записи. Я спросил причину проверки. Сказал документы дам тому, кто оформит ДТП. Мне дали 1 звезду и сказали что я нахожусь в федеральном розыске после чего посадили. 
4. Скриншот/видео:

Изменено пользователем Tommy_Moretti

Поделиться сообщением

Richard_Lascano

Да блин, Этот Ксюшын Уланов это трансвеститка. Она конченый мент просто.

Поделиться сообщением

Artem_D
15 часов назад, Tommy_Moretti сказал:

стоит без аварийного сигнала, без габаритных огней

Где ты прочитал, что у запаркованной машины должны быть включены габариты и аварийка?...

20 часов назад, Tommy_Moretti сказал:

Я спросил причину проверки.

Причина проверки называется в случае остановки ТС. В остальных случаях  она просто должна быть. Я тебя не останавливал. Ты на пустой дороге влетел мне в зад (причем на скорости не больше 30, что делает поступок еще более подозрительным). Считаю что этой причины вполне достаточно.

Сказал документы дам тому, кто оформит ДТП.

ДТП не снимает с меня полномочия сотрудника полиции. Оформлять ДТП со своим участием не могу, но могу проверить у второго участника документы, также  в случае нарушения закона могу задержать его.

Мне дали 1 звезду и сказали что я нахожусь в федеральном розыске после чего посадили. 

Был составлен протокол задержания, также была озвучена статья и её краткая расшифровка. Документы ты обязан предъявить любому сотруднику полиции вне зависимости от ситуации.

Поделиться сообщением

Tommy_Solomons
Цитата

Где ты прочитал, что у запаркованной машины должны быть включены габариты и аварийка?...

Цитата

7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:

- при дорожно-транспортном происшествии;

- при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;

- при ослеплении водителя светом фар;

- при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве);

- при посадке детей в транспортное средство, имеющее опознавательные знаки "Перевозка детей", и высадке из него.

Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.

Цитата

19.3. При остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни. В условиях недостаточной видимости дополнительно к габаритным огням могут быть включены фары ближнего света, противотуманные фары и задние противотуманные фонари.

Почему вы со мной общаетесь на ты? В темное время суток машина должна стоять на обочине без аварийного сигнала и габаритных огней?
Даже после ДТП вы не включили аварийный сигнал, о чем гласит 2.3 ПДД

Цитата

2.3. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.

У меня  возникает вопрос. Читали-ли вы вообще ПДД или просто решили прийти в ГИБДД и по-штрафовать людей? Я смотрю на вас это не 1 жалоба. Процентов 70 ваши жалобы. 

Цитата

Причина проверки называется в случае остановки ТС. В остальных случаях  она просто должна быть. Я тебя не останавливал. Ты на пустой дороге влетел мне в зад (причем на скорости не больше 30, что делает поступок еще более подозрительным). Считаю что этой причины вполне достаточно.

А причины вы в игре не могли назвать? Когда я попросил. Из-за вашей оплошности у меня вышел ремонт на 5.000, а вы взяли и посадили. Я вам сказал что дам документы тому кто будет оформлять ДТП. Вы даже после ДТП как я написал выше стояли без аварийного сигнала. Можно было сказать причину проверки документов я бы дал, но нет вы сразу начали писать мой отказ. Умно для человека который не хочет платить за ремонт. После того как вы написали вы отказываетесь и не ответили на мой вопрос я сказал вам "Дам документы тому кто будет оформлять ДТП". По-моим словам можно понять что я не отказывался.

Советую почитать вам очень внимательно ПДД, я понимаю если бы у вас были включены маяки, но вы не включали их. Как штрафовать людей за то что они стоят без аварийного сигнала все бегут. Тут сами должны были включить аварийный сигнал и отмазываются. Такое у нас ГИБДД.

Поделиться сообщением

Artem_D
4 часа назад, Tommy_Moretti сказал:

Почему вы со мной общаетесь на ты?

Ты кто, что б на Вы общаться ? Очередной школьник который ПДД не знает и считает себя самым умным?... Не хочешь что б тыкали, нехрен жалобы строчить.

В темное время суток машина должна стоять на обочине без аварийного сигнала и габаритных огней?

Где ты на центральной улице Приволжска нашел обочину, чудо?

Даже после ДТП вы не включили аварийный сигнал, о чем гласит 2.3 ПДД

Ты врезался в стоящее ТС без водителя....

Из-за вашей оплошности у меня вышел ремонт на 5.000

Лол... Вот видяшка где прекрасно виден момент ДТП. Прекрасно видно, что патрулька стоит припаркованная без нарушений ПДД. И отчетливо видно, что ты СПЕЦИАЛЬНО протаранил её, даже свою любимую аварийку заранее включил... 

Я вам сказал что дам документы тому кто будет оформлять ДТП. 

По-моим словам можно понять что я не отказывался.

Странно, я расценил твои слова наоборот как отказ...Ведь ДТП разбирал бы не я , а значит мне документы ты отказался предъявить. За это и сел...

Советую почитать вам очень внимательно ПДД

Иди со своим советом в закрытый метротуннель у банка...

Получше некоторых ПДД знаю. Даже ВУ есть, прикинь...

Как штрафовать людей за то что они стоят без аварийного сигнала все бегут.

Ни разу не штрафовал за аварийку...

Поделиться сообщением

Tommy_Solomons
Цитата

Ты кто, что б на Вы общаться ? Очередной школьник который ПДД не знает и считает себя самым умным?... Не хочешь что б тыкали, нехрен жалобы строчить.

Слышите, Тыкалка не отвалится? Как вы разговариваете с незнакомыми людьми. Жалобу я написал по теме, чтобы такие люди как вы не работали в ГИБДД. Если вы мужчина, что вы не пошли служить в Армию, а как телка чтобы без В/Б встать стали трансом? 

Цитата

Ни разу не штрафовал за аварийку...

Вы умеете читать? ВНИМАТЕЛЬНЕЕ я написал "Они". За вас я в данном предложении ничего не сказал.

За школьника вы ответите сможете?? Я буду по-адекватнее вас. Я бы разобрался в ДТП, а не как вы чтобы не платить за ремонт посадил. Я не отказался, а просто попросил сотрудника который будет по-адекватнее вас и оформит ДТП. Вашу неадекватность я могу показать тем, как вы общаетесь. Я с вами на вы, а вы я смотрю на ты как с другом. Можете не цитировать данный ответ. Жду ответ от вашего лидера и следящего. С вами мне противно разговаривать. 

Поделиться сообщением

John_Eisenberg

Томми, данная личность уже трется у всех на языках, во первых это транс (и всем это известно). А во вторых, в одной жалобе он пишет одно, а во второй другое. Вчера оштрафовал меня за аварийку, а потом просто так лишил прав. А в этой жалобе пишет, типо не штрафует за аварийку. Вот скажи, он нормальный?) А вся администрация прикрывает его и все)

Поделиться сообщением

Artem_D
20 минут назад, Vadim_Kirushev сказал:

Вчера оштрафовал меня за аварийку

Пруфаника.... насколько я помню, штраф был за езду по газону...

Поделиться сообщением

John_Eisenberg

А с чего это Вы, непонятная мне личность, разговариваете со мной на Ты? Вы кто вообще?

Поделиться сообщением

Tommy_Solomons
3 часа назад, Vadim_Kirushev сказал:

Томми, данная личность уже трется у всех на языках, во первых это транс (и всем это известно). А во вторых, в одной жалобе он пишет одно, а во второй другое. Вчера оштрафовал меня за аварийку, а потом просто так лишил прав. А в этой жалобе пишет, типо не штрафует за аварийку. Вот скажи, он нормальный?) А вся администрация прикрывает его и все)

Ну сейчас его никто не прикроет. По данной жалобе понятно что у него знание ПДД 2/5, а это плохо для сотрудника ГИБДД. Субординации нету. Надеюсь его уволят!

Поделиться сообщением

John_Eisenberg

Администрация не обращает внимание на это) такое чувство, что им все равно...

Поделиться сообщением

Tommy_Solomons
2 часа назад, Vadim_Kirushev сказал:

Администрация не обращает внимание на это) такое чувство, что им все равно...

Администрация всё видит. Просто им не хочется увольнять своего сотрудника. Если уволят, гражданин почувствует свою правоту и начнет все провоцировать на нарушение. Надеюсь правильно преподнес. Но факт в том что такие сотрудники которые не адекватные и не умеют соблюдать субординацию в ГИБДД думаю не нужны, но не мне решать. Жду ответа от лидера и ПГС.

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Приветствую, я начальник ДПС-П Майер Том.

1. Сотрудница попросила у Вас документы, и Вы обязаны были предъявить их. За непредоставление Вас и арестовали.

2. Действительно, сотрудница должна была указать причину проверки документов. На счёт этого с ней будет проведена беседа.

3. Если бы Вы предъявили документы, сотрудница бы может и вызвала второй экипаж на разбор ДТП.

Нарушений грубых не вижу. Ждём вердикта ПГС за ДПС-П. Приятной игры!

mPAEUoyRouc.jpg

Поделиться сообщением

Kirill_Timofeev

Здравствуйте. Я следящий за ОГИБДД г.Приволжск.
Действительно, вижу нарушения сотрудника.
Сотрудница должна была указать причину проверки документов, а также вопрос, откуда она узнала ваше имя и называет вас "Томми", с эти разберемся.
С Сотрудницей будет проведена строгая беседа.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...