Denis_Smerian 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2020 1. Denis_Smerian 2. William_Becker 3. Сотрудник ГУВД-М открыл огонь в общественном месте, что собственно говоря - Запрещено. Сотрудник, который стрелял из машины, мог навредить имуществу граждан, которые находились на парковке в Аэропорту, а ещё хуже - нанести пулевые ранения. (См. видео - на парковке находилось огромное количество игроков). 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный. Ожидаем ответа от сотрудника. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Becker 22 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравия делаю. Считаю открытие огня довольно весомым действием. Так как моя задача как можно быстрей и без малейших повреждений гражданских лиц задержать преступника. Если вы посмотрите на свою-же видеозапись вы увидите как тот самый ООП Максимус Дубровский вёл себя, и не для кого не секрет, что он мог повредить куда больше имущества если бы не был остановлен..Стрельба велась только в тех местах, где не было людей, дабы избежать плохих последствий для гражданских лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2020 Сотрудник вам всё объяснил. Нарушений со стороны моего сотрудника - НЕТ! Также скажу вам, что жалоба от третьего лица не рассматривается. Передано следящему. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Smerian 0 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2020 Нарушения имеются. Не нужно оправдывать сотрудника, если Вы так написали - значит вы как лидер не знаете ФЗоП. И жалобы от третьего лица - принимаются, написана жалоба мной. И зафиксировал серьёзное нарушение сотрудника. От третьих лиц (другие игроки). Пример: Вы катаетесь в машине с другом, но видео снимает ваш друг на пассажирском, в ходе поездки против Вас с другом нарушили ВПС (таран), но доказательства сохранились только у Вашего друга. В таком случае - жалобу к рассмотрению будет принята только в том случае, если вы составите жалобу с доказательствами, которые предоставит Вам ваш друг. Если жалобу оставит Ваш друг вместо Вас - то жалоба рассмотрена не будет. 14) Сотрудникам специальных подразделений полиции, таких как СБ ГИБДД, СОБР, а также группам при выполнении специальных оперативно-розыскных мероприятий, имеют право открывать огонь по опасным преступникам в городах, при условии, что в радиусе 100 метров нет гражданских лиц и в местах массового скопления людей (аэропорт, авторынок, вокзалы, магистрали с интенсивным потоком, как центральная улица Приволжска). 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте. Пусть игрок, за которым была погоня, напишет жалобу на данного сотрудника. На данный момент ваша жалоба составлена не по форме. Спойлер К рассмотрению не принимаются: Доказательства от третьих лиц (другие игроки). Пример: Вы катаетесь в машине с другом, но видео снимает Ваш друг на пассажирском, в ходе поездки, против Вас с другом нарушили ВПС (таран), но доказательства сохранились только у Вашего друга. В таком случае - жалоба к рассмотрению будет принята только в том случае, если Вы составите жалобу с доказательствами, которые предоставит Вам Ваш друг. Если жалобу оставит Ваш друг вместо Вас - то жалоба рассмотрена не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...