Andrew_Kamnev 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Andrew_Kamnev 2. Никнейм игрока: Nikolay_Zubkov и William_Becker 3. Суть жалобы: врезались на полной скорости, затем уехали в таком же темпе... 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Becker 22 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравия желаю водителем являлся не я,следовательно жалоба передана на закрытие.. Если вы желаете составить жалобу на водителя вам в раздел жалобы на лидеров гос.организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный. По поводу врезания: мы находились на отлове ООП и преследовали одного из них. Вам я хочу сказать только одно: вы выбрали не самое удачное место для парковки, тем более на остановке, предназначенной для остановки ОТ. Вы стояли возле МакДака, а за ним есть парковка, вот там и надо было стоять. Компенсацию вам никто выплачивать не будет, так как вы были не на ЛТС. Нарушений за собой не вижу. И если вы хотели написать жалобу на меня, то вам надо было писать её в соответствующий раздел, но смысла в этом я уже не вижу. Также скажу вам, что ваша жалоба составлена не по форме (на видео нет звука) Передано следящему. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Доказательства отлова ООП: (момент врезания в вас на 1:55) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Kamnev 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2020 Да, точно, ошибся разделом. Будет оформлена в соответствующий раздел. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2020 Ошиблись разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...