ClementRauh 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Clement_Rauh 2. Никнейм игрока: Nikolay_Zubkov , William_Becker 3. Суть жалобы: Хорошее рп, вижу ник преступника - бегу к нику? Нонрп уровень дай боже... Должностное лицо при задержание где? 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный. Мы следовали за вами ещё с того момента, когда вы грабили инкассаторов. С этого момента ваше местоположение отлеживалось со спутника. Нарушений с моей стороны и со стороны моего сотрудника - НЕТ! А вот за вами есть нарушения такие как: БХ при погоне + ПГ + Багаюз (Виляние мишью) На вас будет составлена ответная жалоба. Передано следящему. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Момент ограбления: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ClementRauh 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, NikoIay_Zubkov сказал: Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный. Мы следовали за вами ещё с того момента, когда вы грабили инкассаторов. С этого момента ваше местоположение отлеживалось со спутника. Нарушений с моей стороны и со стороны моего сотрудника - НЕТ! А вот за вами есть нарушения такие как: БХ при погоне + ПГ + Багаюз (Виляние мишью) На вас будет составлена ответная жалоба. Передано следящему. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Момент ограбления: Во-первых, я перепрыгивал через авто чтоб меня не задавил человек с ником Arina_Rauh. Во-вторых, где видео с моим задержанием?! В-третьих, какое ПГ? Я убегал от преследования. Изменено 3 мая, 2020 пользователем ClementRauh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2020 Добрый день. Лидер дал вполне ясный ответ и я с ним полностью согласен. Насчет ПГ с вашей стороны, вы в реальной жизни так же бы побежали от пуль? Не думаю. Нарушений со стороны сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...