Перейти к содержанию
Nikolas_Eliseev

[ГИБДД г. Мирный] [Egor_Kabanskiy]

Рекомендуемые сообщения

Nikolas_Eliseev

1. Ваш никнейм: Nikolas_Eliseev
2. Никнейм сотрудника: Egor_Kabanskiy
3. Суть жалобы: Вообще пишу жалобу на всех кто присутствовал в этом видео.
Большая часть всего что я не напишу тут есть в видео. 
P.S. Видео не склейка, это 3 видео т.к. записываю через плату захвата экрана, что-бы не терять качество и звук видео.
(Ошибки из-за спешки)
Забыл добавить: Жду фрапс от сотрудников что приехали за мной, и как они узнали где Я, на это я имею полно права !
4. Скриншот/видео от своего лица:

Изменено пользователем Nikolas_Eliseev
Фрапс.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Сообщу во избежания просроченной жалобы, о данной жалобе сотруднику, а также лидеру фракции.
Ожидайте их ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы.
Спасибо за понимание. 

Поделиться сообщением

Sergey_Glukharev

Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей.

Жалоба на рассмотрении.

Ожидайте ответ от сотрудника. А на счет того, как вас нашли сотрудники, то в начале вашего доказательства видно меня, я и сделал звонок в полицию как только увидел на вас сумку и подумал, что лучше пусть сотрудники полиции все перепроверят.

Изменено пользователем Sergey_Glukharev

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Здравия Желаю! 
Я Kosmos_Scaletta.
По вам поступила информация от СС. Цитирую " На мосту человек с суммкой"
Мы с Egor_Kabanskiy направились на мост для задержания вас.
Сделали мы все правильно т.к по вам уже прошла наводка с сумкой.

Поделиться сообщением

bratok Kabansky

Доброго времени суток.

Мне очень жаль что наши проблемы нам приходится выяснять через жалобу.

Теперь давайте проясним ситуацию. Вы были задержаны нами за нарушение статьи 1.7 УК РП а конкретно:

Статья 1.7. Совершение кражи, грабежа, шантаж, вымогательства чего-либо по отношению к гражданскому лицу. [Штраф 20 тысяч рублей и 1 год лишения свободы].

С сотрудником ППС Космосом Скалетта мы получили наводку по рации о  Мерседесе G-Класса в черном цвете. После обнаружения данного автомобиля мы нейтрализовали 3-ех нарушителей, четвертым были вы, вас мы поймать сразу не успели. После чего я начал патруль города и вновь получаю информацию по рации о том что на мосту бежит нарушитель, поступил звонок от свидетелей. После чего мы приехали, ну а дальше вы сами видели что происходило. Насчет того как мы узнали что именно вы грабитель, я напомню что сотрудник ППС сравнил ваше лицо по базе данных в КПК, и да, то что у вас были надеты очки вы не отыграли, так-что извиняйте.

Видео док-ва не вижу смысла предоставлять ибо Космос Скалетта это сделает

Удачного вам дня 😀

Изменено пользователем Egor_Kabansky

Поделиться сообщением

Sergey_Glukharev

Ожидаем ответа следящего

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. На моём рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Nikolas_Eliseev
Цитата

Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей.

Жалоба на рассмотрении.

Ожидайте ответ от сотрудника. А на счет того, как вас нашли сотрудники, то в начале вашего доказательства видно меня, я и сделал звонок в полицию как только увидел на вас сумку и подумал, что лучше пусть сотрудники полиции все перепроверят.

Хорошо, жду от вас или сотрудника скрина звонка, т.к. инфа об нарушитиле что в рацию что по телефону, должна быть зафиксирована, для того что бы потом доказать то что инфа была не нонрп. (не врацию /rb - /rob)

2 часа назад, Kosmos_Scaletta сказал:

Здравия Желаю! 
Я Kosmos_Scaletta.
По вам поступила информация от СС. Цитирую " На мосту человек с суммкой"
Мы с Egor_Kabanskiy направились на мост для задержания вас.
Сделали мы все правильно т.к по вам уже прошла наводка с сумкой.

От вас я тоже жду скриншот/видео доказательств ваших слов. 

1 час назад, Egor_Kabansky сказал:

Доброго времени суток.

Мне очень жаль что наши проблемы нам приходится выяснять через жалобу.

Теперь давайте проясним ситуацию. Вы были задержаны нами за нарушение статьи 1.7 УК РП а конкретно:

Статья 1.7. Совершение кражи, грабежа, шантаж, вымогательства чего-либо по отношению к гражданскому лицу. [Штраф 20 тысяч рублей и 1 год лишения свободы].

С сотрудником ППС Космосом Скалетта мы получили наводку по рации о  Мерседесе G-Класса в черном цвете. После обнаружения данного автомобиля мы нейтрализовали 3-ех нарушителей, четвертым были вы, вас мы поймать сразу не успели. После чего я начал патруль города и вновь получаю информацию по рации о том что на мосту бежит нарушитель, поступил звонок от свидетелей. После чего мы приехали, ну а дальше вы сами видели что происходило. Насчет того как мы узнали что именно вы грабитель, я напомню что сотрудник ППС сравнил ваше лицо по базе данных в КПК, и да, то что у вас были надеты очки вы не отыграли, так-что извиняйте.

Видео док-ва не вижу смысла предоставлять ибо Космос Скалетта это сделает

Удачного вам дня 😀

А от вас я жду оытгровку, того как вы убрали дигл, после взяли в руки МП-5 после как вы его убрали. 

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy
2 часа назад, Nikolas_Eliseev сказал:

Хорошо, жду от вас или сотрудника скрина звонка, т.к. инфа об нарушитиле что в рацию что по телефону, должна быть зафиксирована, для того что бы потом доказать то что инфа была не нонрп. (не врацию /rb - /rob)

От вас я тоже жду скриншот/видео доказательств ваших слов. 

А от вас я жду оытгровку, того как вы убрали дигл, после взяли в руки МП-5 после как вы его убрали. 

Поделиться сообщением

Nikolas_Eliseev
25 минут назад, Kosmos_Scaletta сказал:

А вам нормально в видео оскорблять, да ?
Это уже в порядке вещей у вас в отделе и фракции в общем ?
Я ведь мог в названии написать что то то типу "менты глупые" и т.д.
Я так думаю наказать за это тоже надо, т.к. это оскорбление Моих чувств !!!
И что-бы потом видео не поменяло название, док-ва - https://imgur.com/a/NLxQiL8

36 минут назад, Kosmos_Scaletta сказал:

И я не просил вас скидывать оск-ия в мой счёт, я просил доказательства ваших слов "По вам поступила информация от СС. Цитирую " На мосту человек с суммкой"" И всё ещё жду эти док-ва ! Если у вас их нету это строгий выговор! 

Поделиться сообщением

Nikolas_Eliseev

Скинув свои "док-ва" по поводу того как вы меня нашли.
Вы вырыли яму себе ещё больше, т.к. на вашем видео док-ва только того как вы нарушали пдд и рп. 
Жду ответа тут, далее виде пойдёт к ГС мвд.

Поделиться сообщением

Nikolas_Eliseev

И я ещё хочу увидеть пункт в уставе гласящий об использовании СГУ и моячков в лц.

Поделиться сообщением

Nikolas_Eliseev

Ещё раз здравствуйте,прошло уже пару часов с момента моего последнего цитирования,и до сих пор никто из сотрудников / следящих не удосужился мне ответить. 

Поделиться сообщением

bratok Kabansky

Еще раз добрый день.

Давайте не будем засорять данную тему ненужными сообщениями, напомню чтобы написать ваше недовольство вы можете использовать ссылку на ВК в моей подписи.

К сожалению у сотрудника ППС не имеется видео доказательств того как по рации сообщали о вас, увы, я об этом сожалею, все что я делал в этой ситуации - это следовал действиям сотрудника ППС. Хотелось бы насчет осков поговорить, я скажу сотруднику в следующий раз замутить на видео не только себя, но и тех кто был с ним в Дискорде, нам никто не запрещает использовать мат в дискорде, но ситуация неприятная, каюсь. Насчет НонРп вождения со стороны сотрудника хотел бы кое-что сказать, у него не очень мощный ПК и во время того как он фрапсил он очень дико лагал, думаю что он от части из-за этого неадекватно водил. С моей стороны я увидел одно нарушение, это то что я убрал Дигл без отыгровок, раз уж вы даже до этого докопались. Вы уж извините если у меня вся клавиатура забита в Биндах, я патрулировал уже 2-ой час подряд и у меня разрывался ВК от сообщений. С Диглом каюсь моя вина.

Увы, доказательств того как мы вас нашли у меня нету, ибо вся информация была в рации ППС, и я просто следовал приказаниям сотрудника ППС.

Желаю вам хорошего дня.

По дальнейшим вопросам - пишите мне в ВК дабы не засорять данную беседу ненужными сообщениями.

Ожидайте ответа ГС. 

Изменено пользователем Egor_Kabansky

Поделиться сообщением

Nikolas_Eliseev

Что вы несёте, какой дико лагал, даже на фрапсе не видно ни одного лага. 

И то что вы "каятесь" за нонрп ган, не прокатит, это выговор. 

И если у сотрудника нету доказательств того что писали выше, то это тоже выговр. 

И за использование СГУ в лц тоже выговор, всем кто исп. сгу при "гонке" на скорости почти 200 км/ч нарушая пдд и чудом не сбивая других игроков. 

Вы сотрудник гибдд, и вы сами нарушаете пдд! И это словами "каюсь" не исправить! 

В вк писать не буду. 

Ребят, я предупреждаю, я дойду до гс мвд. 

Поделиться сообщением

bratok Kabansky

Хех)

Доказательства нарушения ПДД хотелось бы увидеть))

И не надо нас запугивать, и да насчет выговора решаете не Вы)

Хорошего вам дня

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Здравствуйте! На Вашем же видео видно игрока Sergey_Glukharev, который ответил Вам что это он вызвал полицию. По поводу нарушений сотрудника Kosmos_Scaletta - в другой раздел.

Нарушений от сотрудника ГИБДД не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...