Nikolas_Eliseev 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolas_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kabanskiy 3. Суть жалобы: Вообще пишу жалобу на всех кто присутствовал в этом видео. Большая часть всего что я не напишу тут есть в видео. P.S. Видео не склейка, это 3 видео т.к. записываю через плату захвата экрана, что-бы не терять качество и звук видео. (Ошибки из-за спешки) Забыл добавить: Жду фрапс от сотрудников что приехали за мной, и как они узнали где Я, на это я имею полно права ! 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 3 мая, 2020 пользователем Nikolas_Eliseev Фрапс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 743 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте. Сообщу во избежания просроченной жалобы, о данной жалобе сотруднику, а также лидеру фракции. Ожидайте их ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. А на счет того, как вас нашли сотрудники, то в начале вашего доказательства видно меня, я и сделал звонок в полицию как только увидел на вас сумку и подумал, что лучше пусть сотрудники полиции все перепроверят. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Sergey_Glukharev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравия Желаю! Я Kosmos_Scaletta. По вам поступила информация от СС. Цитирую " На мосту человек с суммкой" Мы с Egor_Kabanskiy направились на мост для задержания вас. Сделали мы все правильно т.к по вам уже прошла наводка с сумкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bratok Kabansky 1 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Мне очень жаль что наши проблемы нам приходится выяснять через жалобу. Теперь давайте проясним ситуацию. Вы были задержаны нами за нарушение статьи 1.7 УК РП а конкретно: Статья 1.7. Совершение кражи, грабежа, шантаж, вымогательства чего-либо по отношению к гражданскому лицу. [Штраф 20 тысяч рублей и 1 год лишения свободы]. С сотрудником ППС Космосом Скалетта мы получили наводку по рации о Мерседесе G-Класса в черном цвете. После обнаружения данного автомобиля мы нейтрализовали 3-ех нарушителей, четвертым были вы, вас мы поймать сразу не успели. После чего я начал патруль города и вновь получаю информацию по рации о том что на мосту бежит нарушитель, поступил звонок от свидетелей. После чего мы приехали, ну а дальше вы сами видели что происходило. Насчет того как мы узнали что именно вы грабитель, я напомню что сотрудник ППС сравнил ваше лицо по базе данных в КПК, и да, то что у вас были надеты очки вы не отыграли, так-что извиняйте. Видео док-ва не вижу смысла предоставлять ибо Космос Скалетта это сделает Удачного вам дня Изменено 3 мая, 2020 пользователем Egor_Kabansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2020 Ожидаем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 743 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas_Eliseev 0 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Цитата Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. А на счет того, как вас нашли сотрудники, то в начале вашего доказательства видно меня, я и сделал звонок в полицию как только увидел на вас сумку и подумал, что лучше пусть сотрудники полиции все перепроверят. Хорошо, жду от вас или сотрудника скрина звонка, т.к. инфа об нарушитиле что в рацию что по телефону, должна быть зафиксирована, для того что бы потом доказать то что инфа была не нонрп. (не врацию /rb - /rob) 2 часа назад, Kosmos_Scaletta сказал: Здравия Желаю! Я Kosmos_Scaletta. По вам поступила информация от СС. Цитирую " На мосту человек с суммкой" Мы с Egor_Kabanskiy направились на мост для задержания вас. Сделали мы все правильно т.к по вам уже прошла наводка с сумкой. От вас я тоже жду скриншот/видео доказательств ваших слов. 1 час назад, Egor_Kabansky сказал: Доброго времени суток. Мне очень жаль что наши проблемы нам приходится выяснять через жалобу. Теперь давайте проясним ситуацию. Вы были задержаны нами за нарушение статьи 1.7 УК РП а конкретно: Статья 1.7. Совершение кражи, грабежа, шантаж, вымогательства чего-либо по отношению к гражданскому лицу. [Штраф 20 тысяч рублей и 1 год лишения свободы]. С сотрудником ППС Космосом Скалетта мы получили наводку по рации о Мерседесе G-Класса в черном цвете. После обнаружения данного автомобиля мы нейтрализовали 3-ех нарушителей, четвертым были вы, вас мы поймать сразу не успели. После чего я начал патруль города и вновь получаю информацию по рации о том что на мосту бежит нарушитель, поступил звонок от свидетелей. После чего мы приехали, ну а дальше вы сами видели что происходило. Насчет того как мы узнали что именно вы грабитель, я напомню что сотрудник ППС сравнил ваше лицо по базе данных в КПК, и да, то что у вас были надеты очки вы не отыграли, так-что извиняйте. Видео док-ва не вижу смысла предоставлять ибо Космос Скалетта это сделает Удачного вам дня А от вас я жду оытгровку, того как вы убрали дигл, после взяли в руки МП-5 после как вы его убрали. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Nikolas_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2020 2 часа назад, Nikolas_Eliseev сказал: Хорошо, жду от вас или сотрудника скрина звонка, т.к. инфа об нарушитиле что в рацию что по телефону, должна быть зафиксирована, для того что бы потом доказать то что инфа была не нонрп. (не врацию /rb - /rob) От вас я тоже жду скриншот/видео доказательств ваших слов. А от вас я жду оытгровку, того как вы убрали дигл, после взяли в руки МП-5 после как вы его убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas_Eliseev 0 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2020 25 минут назад, Kosmos_Scaletta сказал: А вам нормально в видео оскорблять, да ? Это уже в порядке вещей у вас в отделе и фракции в общем ? Я ведь мог в названии написать что то то типу "менты глупые" и т.д. Я так думаю наказать за это тоже надо, т.к. это оскорбление Моих чувств !!! И что-бы потом видео не поменяло название, док-ва - https://imgur.com/a/NLxQiL8 36 минут назад, Kosmos_Scaletta сказал: И я не просил вас скидывать оск-ия в мой счёт, я просил доказательства ваших слов "По вам поступила информация от СС. Цитирую " На мосту человек с суммкой"" И всё ещё жду эти док-ва ! Если у вас их нету это строгий выговор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas_Eliseev 0 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2020 Скинув свои "док-ва" по поводу того как вы меня нашли. Вы вырыли яму себе ещё больше, т.к. на вашем видео док-ва только того как вы нарушали пдд и рп. Жду ответа тут, далее виде пойдёт к ГС мвд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas_Eliseev 0 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2020 И я ещё хочу увидеть пункт в уставе гласящий об использовании СГУ и моячков в лц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas_Eliseev 0 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2020 Ещё раз здравствуйте,прошло уже пару часов с момента моего последнего цитирования,и до сих пор никто из сотрудников / следящих не удосужился мне ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bratok Kabansky 1 · ID: #14 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Еще раз добрый день. Давайте не будем засорять данную тему ненужными сообщениями, напомню чтобы написать ваше недовольство вы можете использовать ссылку на ВК в моей подписи. К сожалению у сотрудника ППС не имеется видео доказательств того как по рации сообщали о вас, увы, я об этом сожалею, все что я делал в этой ситуации - это следовал действиям сотрудника ППС. Хотелось бы насчет осков поговорить, я скажу сотруднику в следующий раз замутить на видео не только себя, но и тех кто был с ним в Дискорде, нам никто не запрещает использовать мат в дискорде, но ситуация неприятная, каюсь. Насчет НонРп вождения со стороны сотрудника хотел бы кое-что сказать, у него не очень мощный ПК и во время того как он фрапсил он очень дико лагал, думаю что он от части из-за этого неадекватно водил. С моей стороны я увидел одно нарушение, это то что я убрал Дигл без отыгровок, раз уж вы даже до этого докопались. Вы уж извините если у меня вся клавиатура забита в Биндах, я патрулировал уже 2-ой час подряд и у меня разрывался ВК от сообщений. С Диглом каюсь моя вина. Увы, доказательств того как мы вас нашли у меня нету, ибо вся информация была в рации ППС, и я просто следовал приказаниям сотрудника ППС. Желаю вам хорошего дня. По дальнейшим вопросам - пишите мне в ВК дабы не засорять данную беседу ненужными сообщениями. Ожидайте ответа ГС. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Egor_Kabansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas_Eliseev 0 · ID: #15 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Что вы несёте, какой дико лагал, даже на фрапсе не видно ни одного лага. И то что вы "каятесь" за нонрп ган, не прокатит, это выговор. И если у сотрудника нету доказательств того что писали выше, то это тоже выговр. И за использование СГУ в лц тоже выговор, всем кто исп. сгу при "гонке" на скорости почти 200 км/ч нарушая пдд и чудом не сбивая других игроков. Вы сотрудник гибдд, и вы сами нарушаете пдд! И это словами "каюсь" не исправить! В вк писать не буду. Ребят, я предупреждаю, я дойду до гс мвд. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Nikolas_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bratok Kabansky 1 · ID: #16 Опубликовано 4 мая, 2020 Хех) Доказательства нарушения ПДД хотелось бы увидеть)) И не надо нас запугивать, и да насчет выговора решаете не Вы) Хорошего вам дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #17 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте! На Вашем же видео видно игрока Sergey_Glukharev, который ответил Вам что это он вызвал полицию. По поводу нарушений сотрудника Kosmos_Scaletta - в другой раздел. Нарушений от сотрудника ГИБДД не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться