Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksander_Lazarev 2. Никнейм сотрудника:Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Моему другу резко стало плохо, мы решили вызвать скорую. На вызов приехала группа лиц Safa_Walton, Nikolay_Starostin, Gennadiy_Smirnov, Harry_Gambino. Напомню, что вызов был сделан в городе Невский. По уставу ЕУ МЗ Цитата 6.6 Сотрудникам гос.организации запрещено при патруле/иных действиях кроме вызова, нарушать территорию гос.организации. Если вы приняли вызов, прошу предоставить доказательства того, что вы приняли и обработали вызов. Далее. Когда мой друг сел в СМП, вы сказали ему "Выходим". Это нормально по-вашему? Следовательно, за сотрудником мы видим следующие нарушения: 1) Цитата 6.1 Сотрудникам гос.организации запрещено нарушать положения всех документов Республики, регулирующих правил и кодексов (УКРП, КоАП, ПДД) 2) Цитата 4.3 Сотрудники гос.организаций обязаны знать Устав Министерства здравоохранения, Клятву Врача и Список Лекарств, используемых в гос.организациях. [Предупреждение/Выговор] Не зависимо от пола, расы и т.д сотрудник МЗ обязан помогать гражданам, но на скринах мы видим другое 3) Цитата 4.4 Сотрудники гос.организаций обязаны добросовестно выполнять свою работу, не допуская каких-либо проявлений халатности в своих действиях. 4) Цитата 4.5 Сотрудники гос.организаций обязаны предлагать пациентам квалифицированную помощь. Лечение пациентов производится только в палатах, со всеми необходимыми отыгровками. [Предупреждение/Выговор] Прошу принять меры и разобраться в ситуации. 4. Скриншоты/видео: https://yapx.ru/u/HRijM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, вызов был принят Глав. Врачом Города Невский. Поэтому нарушение 6.6 ЕУ МЗ тут не видно. Во-вторых мед.помощь уже была оказана что видно ваших скриншотах. Халатности в отношений вашей подруги или друга не буду гадать, нет, также помощь оказывал Глав. Врач города Невский. Передаю жалобу ГС /ПГС. Ожидайте их ответа. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте. Сразу разберем по поводу территории. Согласно Уставу МЗ, территорию запрещено нарушать при любых действиях, КРОМЕ вызова. У сотрудников ОКБ-М, также как и у Глав.врача ЦГБ-Н был вызов. По системе, если вызов сделан в Невском, то принять его могут только сотрудники ЦГБ-Невского, ибо системой он не направляется в другие больницы. Помощь Вашему другу оказывал Safa_Walton, это видно на Ваших скринах. Если ситуация не осложняется какими-либо факторами или не требует вмешательства дополнительной группы мед.персонала, то он вполне мог оказать помощь сам. На счет "Выходим" от лица сотрудника - с ним будет проведена беседа по факту суббординации с гражданами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2020 Я прошу предоставить доказательства того, что он ехал на вызов, а не просто так сидел в машине. Насколько я помню, каждая больница отвечает за свой город. Давно у нас врачи из разных структур катаются друг с другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2020 23 минуты назад, Aleksander_Lazarev сказал: Я прошу предоставить доказательства того, что он ехал на вызов, а не просто так сидел в машине. Насколько я помню, каждая больница отвечает за свой город. Давно у нас врачи из разных структур катаются друг с другом? Вызов поступил в Невский, доказательства запросите у них. Я не могу чисто физически увидеть рацию города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2020 Вызов поступил в больницу Невского, это очевидно и, скорее всего, его принял сотрудник именно этой больницы. Объединяться сотрудникам из разных городов не запрещено, тем более ради благой цели, к примеру, как у Вас, выезжать на вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2020 Вопросов больше нет. По поводу субординации, надеюсь, с ним проведут беседу. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2020 Благодарим за обращение! Удачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться