palochka9111 16 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 1. Yaroslav_Skochko 2. Richard_Barnaulskiy 3. Двигался по трассе, увидел сотрудника с гражданином. Гражданин попросил увезти его, я согласился(Знаю что соучастником стал). Не успели мы начать движение, по нам открывается огонь с МП-5 (Отчётливо видно автоматический огонь). Ни предупреждений, ни отыгровок нету.Стрелять начал по багажнику, хотя должен по колёсам, дистанция и скорость позволяли прицелится. Потом он достаёт пистолет и делает выстрел, так же без отыгровки. И только потом отыграл требование об остановке. Потом он мне говорил что до этого делал 3 предупреждения гражданину, но это ко мне никак не относится. 4. Изменено 2 мая, 2020 пользователем YarikS Исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2020 Утро доброе, ожидайте моего ответа, будет ближе к 14:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте. Недостаточно доказательств на жалобе. Он также может стрелять по колёсам в случаях, если машина преступника быстрее патрульного автомобиля. Разница в максимальной скорости между Стингером и Мустангом около 20 км/ч, если не ошибаюсь. Скорее всего, получит наказание за nRP использование оружия. Потребую доказательств от сотрудника, что оружие использовалось в рамках RP-игры, и что отыгровка использовалась. Также определить не могу, тут использование МР5 или табельного пистолета. Даже при покадровом рассмотрении, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
palochka9111 16 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Так пусть и стрелял бы по колёсам. Он же стрелял в кузов, даже после полной остановки. Какие вам ещё доказательства нужно? Запись часа игры до этого, что бы видно было что он предупреждений не делал? По поводу стрельбы с МП-5, если покажите мне пистолет стреляющий с такой частотой и с таким звуком, я соглашусь с вами. Дигл, которым у нас вооруженных сотрудники ДПС и ГУВД имеет более грубый звук. Уж его от МП 5 я точно отличить смогу. Советую пересмотреть видео и сравнить звук первых двух выстрелов и третьего. Так же очень хочу увидеть мнение сотрудника. И обещанную им запись с ОБС. Изменено 3 мая, 2020 пользователем YarikS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Lascano 1 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь этим же сотрудника ( Барнаульский ) Я начал стрельбу во первых по вышим колёсам, посмотрите видео разных погонь и убедитесь о разбросе оружие Desert Eagle. Во вторых к вам пересел преступник и вы стали соучастником преступления. Видео доказательство есть ВСЁ ! Есть что то нужно доказать с радостью обрежу видео и предоставлю. Желаю удачи Ответ дан Барнаульиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2020 Добрый вечер! Сотрудник предоставил доказательства наличия отыгровки, стрелял он с дигла. У сотрудника запрошены доказательства предупреждений, перед стрельбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Lascano 1 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) На 3 скрин шоте имеется первая отигровка оружия и там же продолжение погони за вами. На 4 скрин шоте видно что данный человек решил прогуляться по лесу. На 5 Скрин шоте видна плохая работа ГУВД, ибо я вроб писал но объявлять приступника она не захотели. ( Молодцы ГУВД ) На 6 скрин шоте опять же /rob 65 1.7 Два разаЮ а реакции как и не было. Правильно ноль. https://yapx.ru/v/HSJYS Изменено 3 мая, 2020 пользователем Daniil_Arhangelskiy Забыл япикс прикрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2020 В принципе, на доказательствах нет /timestamp, но не смогу внести окончательный вердикт, поэтому передаю СЗФ, он даст ответ точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2020 Добрый вечер! Сотрудник будет наказан за стрельбу без 3-х предупреждений. Спасибо за обращение. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться