Rоman_Reich 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Mamed_Kadyrov 3. Суть жалобы: Сегодня данный сотрудник был арестован в аэропорту по статье 3.3 УК РП.Что гласит нам ВПФ пункт 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [Санкция вплоть до увольнения с ОЧС до 7 дней]. В нашем случае сотрудник нарушил УК РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/73SVrLipsSZK8Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравия Желаю. Ждём ответа сотрудника для разъяснению ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐀𝐛𝐮_𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯. 17 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я тот самый сотрудник Mamed_Kadyrov, который "нарушил 3.3 УК РП" и полностью с этим не согласен. Для начала узнаем, что гласит эта статья: Статья 3.3. Проведение несанкционированного мероприятия, срыв государственного мероприятия и попытка проведения различного рода революций. И вот с этим я уже не согласен. Где вы в обычных танцах с музыкой увидели революцию, срыв государственного мероприятия? Мы спокойно стояли и танцевали небольшой компанией. Я не вижу в этом ничего незаконного или плохого, однако вы, видимо, так не считаете. Прислали отряд ОМОНа, который начал разгонять нас, не объясняя почему и на каких основаниях, а твердили лишь "3.3 УК РП вы нарушаете". Я считаю, что я ничего не нарушил. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Mamed_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2020 Хорошо,раз вы придерживаетесь своей точки то жду видеозапись как вы в количестве 5-10 человек поставите свои ВАЗы в количестве 5-7 штук по кругу на парковке любого аэропорта,включите громко музыку и начнете танцевать. Так же потом хочу посмотреть на ваше задержание за нарушение общественного порядка и составление статьи КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, Ivan_Schwert сказал: Хорошо,раз вы придерживаетесь своей точки то жду видеозапись как вы в количестве 5-10 человек поставите свои ВАЗы в количестве 5-7 штук по кругу на парковке любого аэропорта,включите громко музыку и начнете танцевать. Так же потом хочу посмотреть на ваше задержание за нарушение общественного порядка и составление статьи КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство КоАП РФ к нам не относится, у нас РП Ждём ответа следящих Изменено 3 мая, 2020 пользователем Mikhail_Borzoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐀𝐛𝐮_𝐊𝐚𝐝𝐲𝐫𝐨𝐯. 17 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2020 3 часа назад, Ivan_Schwert сказал: Хорошо,раз вы придерживаетесь своей точки то жду видеозапись как вы в количестве 5-10 человек поставите свои ВАЗы в количестве 5-7 штук по кругу на парковке любого аэропорта,включите громко музыку и начнете танцевать. Так же потом хочу посмотреть на ваше задержание за нарушение общественного порядка и составление статьи КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство Я бы понял, если бы меня задержали именно по этой статье. То что это мелкое хулиганство я признаю. Но это никак не революция и не что-то подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2020 Ввиду того, что игрок обжалует выданный ему розыск, жалоба всё ещё находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2020 Вы сами признали свои действия ошибочными. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться