Kohan_Adderly 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Skezz_Dipsize 2. Никнейм сотрудника: William_Clooney 3. Суть жалобы: 5.26 - Запрещено произносить различные бредовые анимации, действия, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами (в т.ч. с целью попасть в “Фразочки”). [Строгий выговор / увольнение с ОЧС до 30 дней]. 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. (Неоправданные действия думаю тут есть или же бредовые анимации) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/4w1TobD Изменено 3 мая, 2020 пользователем Kohan_Adderly Изменил пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Всмысле оскорбление было в нонрп чат это, во первых. У вас мало доказательств.... Обычные скриншоты это мало доказательств.... И у вас с камерой большие проблемы! У вас чата не видно я не, верю вам, что вас я оскорблял., а если было (если) то ты меня справоцировал на это! Также это было после смены когда я фоткался! Любите вы все форумные на ментов жаловаться а потом зовете их на помощь!!!! Изменено 3 мая, 2020 пользователем Invok_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Добрый день, я Начальник УГИБДД по городу Привожск. Не могу дать свой ответ, ожидаем ответа следящего. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Onyx Ramires Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2020 Тут даже не совсем оскорбления,но как бы мат в нрп чат тоже неприемлем для сотрудника ГИБДД Ахаххаха после смены вы бы были без формы И тем более вы мне не друг чтобы разговаривать со мной на ТЫ 5.26 - Запрещено произносить различные бредовые анимации, действия, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами (в т.ч. с целью попасть в “Фразочки”). [Строгий выговор / увольнение с ОЧС до 30 дней]. Извиняюсь не тот пункт вставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) А я не пойму, мне сфоткаться нельзя? Или что и почему бредовые, я решил сфоткаться в своей форме, вы куда лезите? Изменено 3 мая, 2020 пользователем Invok_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2020 Повторяю ещё раз что я вам не друг со мной на ТЫ не надо Я вам указываю на ваши ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2020 Если я захочу то я буду общаться с тобой на ты, я к тебе имею отрицательные отношения.. И тебе должно быть все равно как я с тобой общаюсь на ты или на вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2020 Хммм... Вы подойте на улице к человеку и скажите ему эй ты?? Вы говорите что я вас спровоцировал предоставьте док-ва. Нет док-в ещё один выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 585 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Saranov 0 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Miller_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: Artem_Bulatov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня по причине езды без номеров (КоАП 1), на что я ему ответил, что авто было куплено 1.5 дня назад, в ответ получил только одно "не важно когда она была купленна" после чего я передал ему документы, и он выписал мне штраф без отыгровок оформления протокола, прошу разобраться с данным сотрудником, и если он не предоставит док-ва, выплатить мне компенсацию 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HSFZ8 (в док-ва пробег авто, и отсутствие отыгровок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 585 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте! Перейдём к сути жалобы! Про позы сотрудника - с им будет проведена беседа, не могу отнести эти скрины к бредовым, но всё же, субординация существует. На первом скрине увидел нарушения в виде того, что сотрудник послал человека и проявил неуважение, за что получит наказание по пункту ВПФ - 4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов + предупреждение]. Спасибо за обращение. Приятной игры и Хорошего настроения! Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться