Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: Приехали, начали разгонять под словами что мы нарушаем 3.3 УК РП. Далее дал команду проводить задержания всех. С чем я категорически не согласен, мы и я лично ничего не нарушал. Прощу наказать сотрудника и возместить мне материальный ущерб 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/skfpIlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 Доброй ночи,являюсь данным сотрудником. Итак начнем! Я никого не хотел задерживать изначально так как я попросил вас неоднократно разойтись и прекратить незаконное мероприятие.Что я имею виду под мероприятием? Ваши танцы на аэропорту нисколько не уместны,если же вы хотите послушать музыку и потанцевать то направляйтесь в клуб и никто вас там не потревожит. Вы своими действиями нарушали общественный порядок,если бы была статья за мелкое хулиганство то за нее вы и были бы задержаны,но так как такой статьи у нас нет вы были задержаны по 3.3 УК РП Сотрудникам ОМОНа был отдан приказ начать задержания так как огромная толпа которая нас оскорбляла начинала окружать сотрудников и создавать реальную угрозу жизни граждан и сотрудников. Док-ва вашего нарушения - https://yadi.sk/d/Z67hCb4QxaJv9w Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2020 Ответ сотрудника дан. Действительно, где Вы видели людей, которые большой толпой танцуют на парковке аэропорта? Это является статьей 3.3 УК РП (проведение несанкционированных мероприятий). Нарушений сотрудника не вижу, как и оснований выплачивать компенсацию. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте. Ответ и доказательства Вам предоставлены. Сотрудники попросили Вас прекратить, на что был своеобразный "игнор". Далее к Вам были выдвинуты обвинения по статье 3.3 УК РП. Действия сотрудника верны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба пересмотрена. Лидер наказан. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться