Dmitry_Potarev 32 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Potarev 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Stanislav_Skat 4. Суть жалобы: Дал приказ расстрелять левого челика, тот сел в мою машину и обезьянки с автоматами начали расстреливать и её далее я начал возмущаться, данный "инвалид" начал считать до 10 и в момент когда я уже начал уходить и садится в машину он дал команду расстрелять меня. Прошу возмещение ущерба 120к рублей. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ny5Vb9se9Rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте я участник этой истории во первых ваша машина стояла не за 2 столбом во вторых вы сами её так поставили в третих они стреляли по нарушителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Morello 3 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравия желаю, прапорщик Александр Панков, Министерство обороны провинции, машина была расстреляна, так как вы отказались покидать территорию Воинской части. Вы лишь стояли и провоцировали военнослужащих дальше. Если бы вы поступили разумно, то отогнали бы своё ТС за территорию ВЧ. И продолжили бы диалог спокойном тоном и без огрызаний. Но вы лишь усугубили ситуацию, не будь Станислава, я отдал бы такой же приказ после отсчёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Morello 11 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Dmitriy_Morello На предоставленных доказательствах нет момента расстрела вашего авто. Далее по вам открыли огонь, вы сами не уходили за второй столбик, и было оскорбление военнослужащих . Нарушений за сотрудниками не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Potarev 32 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2020 52 минуты назад, Dmitriy_Morello сказал: Здравия желаю, на связи Маршал Армии Dmitriy_Morello На предоставленных доказательствах нет момента расстрела вашего авто. Далее по вам открыли огонь, вы сами не уходили за второй столбик, и было оскорбление военнослужащих . Нарушений за сотрудниками не вижу. Ожидаем ответ следящего. Видно, что они стреляли по машине, а далее когда я уже начал уходить снова открыли огонь и ушатали в ноль. Если вы слепой, то оденьте очки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Morello 11 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2020 5 часов назад, Dmitry_Potarev сказал: Видно, что они стреляли по машине, а далее когда я уже начал уходить снова открыли огонь и ушатали в ноль. Если вы слепой, то оденьте очки! Во-первых не надо оскорблять, во-вторых вы сами провоцировали военнослужащих. Так же не видно начальной ситуацией о которой вы говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Potarev 32 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2020 5 часов назад, Dmitriy_Morello сказал: Во-первых не надо оскорблять, во-вторых вы сами провоцировали военнослужащих. Так же не видно начальной ситуацией о которой вы говорите. Чем я ваших животных провоцировал ? Мне блин машину расстреляли обезьяны с автоматами, так я их и провоцировал хотя второй раз открыли огонь когда я уже покидал место. Прекрасно на моём видео видно, что животные стреляют из своего зоопарка по моей машине и слышны звуки попадания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Morello 11 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2020 4 часа назад, Dmitry_Potarev сказал: Чем я ваших животных провоцировал ? Мне блин машину расстреляли обезьяны с автоматами, так я их и провоцировал хотя второй раз открыли огонь когда я уже покидал место. Прекрасно на моём видео видно, что животные стреляют из своего зоопарка по моей машине и слышны звуки попадания. Своими оскорблениями,вы показываете,что это вы такой а не они. Военнослужащие открыли огонь по вам согласно уставу, а вы почему то находились на территории Военной Части , еще и оскорбляли сотрудников, что являлось провокацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Potarev 32 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2020 14 минут назад, Dmitriy_Morello сказал: Своими оскорблениями,вы показываете,что это вы такой а не они. Военнослужащие открыли огонь по вам согласно уставу, а вы почему то находились на территории Военной Части , еще и оскорбляли сотрудников, что являлось провокацией. Где вы там территорию ВЧ увидели ? И команду на расстрел мне дали после того как я уже в машину садился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрич 4 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте, я тот самый военнослужащий который дал приказ. 1) я дал вам предупреждение (10 сек) чтобы покинуть территорию военной части. 2) Ваша цель была просто так. 3) Ожидаем ответа Следящего за МО. С уважением Майор Скат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Potarev 32 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, Stanislav_Skat сказал: Здравствуйте, я тот самый военнослужащий который дал приказ. 1) я дал вам предупреждение (10 сек) чтобы покинуть территорию военной части. 2) Ваша цель была просто так. 3) Ожидаем ответа Следящего за МО. С уважением Майор Скат. Вы мне стреляли по машине т.к. туда сел человек который вас ударил, я начал возмущаться вы досчитали до 9 я начал уходить и вы дали команду на расстрел хотя я уже уходил от КПП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрич 4 · ID: #12 Опубликовано 3 мая, 2020 Ожидаем ответа следящего за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Manchine 19 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте. На связи следящий за Министерством Обороны. Рассмотрев Вашу жалобу, я пришел к следующим вердиктам: 1. Nikita_Burunov не является более сотрудником МО, а следовательно применить к нему какого либо рода наказание я не могу. Нарушений ВПС для бана с его стороны я не вижу. 2. Со стороны сотрудника МО Stanislav_Skat нарушений не вижу, Вам было выдано предупреждение с просьбой покинуть территорию КПП и убрать Ваше ТС, произведен отсчет и на счете только "10" Вы решили направиться в сторону своего авто. 3. Вы будете наказаны за нарушение ВПС 6.9, который гласит: Спойлер 6.9 – [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Так как Вы стояли на КПП и откровенно провоцировали и оскорбляли сотрудников МО, которых не мало стояло там и большинство из них было с оружием в руках. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisa_Malina 109 · ID: #14 Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба пересмотрена. Nikita_Burunov и Jesus_Hall будут наказаны за ДМ кар. Вам выплачена компенсация за неправильный бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться