Maksim Morozovon 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Platon_Caan 2. Никнейм игрока: Igor_Krasovskyy 3. Суть жалобы: Я был водителем на инкассаторах, по пути до точки я немножко срезал, меня остановил данный человек и сначала начал что-то там говорить в закрытое окно, потом сказал что я нарушил КОаП, а именно опасное вождение, во первых - (возможно я ошибаюсь) Сотрудник ДПС не может останавливать Инкассаторскую машину, во вторых - это было не опасное вождение, я не сделал тройное сальто и никого не подрезал, а просто срезал один перекрёсток, после чего сотрудник сказал подписать, я сказал - пока что отказываюсь, скажите сколько штраф, он сразу забрал у меня права на 4 дня, (хотя я не показал даже документы) по причине "Отказ от приказа сотрудника ДПС", потом повесил 3 звезды и увёз в КПЗ. P.S С КПЗ я не спорю, но то что он забрал права, за то что я спросил сколько штраф, как по мне - это полный бред. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Красовський 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Доброго дня вы при мне сехали на встречною полосу(срез) после етого я написал постучал в окно вы открили и казать что окно закрыто было ето бред. 2 вы отказались от требование сотрудника полиции я вам был обяснил за что вас остановил за срез и отказ посое етого вы были доставлени в кпз. https://yapx.ru/u/HRYX4 : На даном скриншоте выдно где вы отказались от подписания протоколо а равно ето 1.11УКРП Изменено 2 мая, 2020 пользователем Игорь Красовський Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_BeIov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Доброй ночи! Я работал в тот рейс вместе с Платоном (сотрудником инкассации.) Данный сотрудник ДПС даже РП не знает, соглашусь полностью со словами Платона. Так же можно спокойно наблюдать выше как Ваш сотрудник даже элементарной грамотности не знает! "Ето", "Бред", "Обяснил"... Продолжать не хочется, ибо глазам больно на это смотреть, особенно смотреть как вы берете судя по всему "12-го школьника" который не понимает что окно по РП закрыто и водитель ничего не слышит. Как же он лишил прав, если он (сотрудник ДПС) даже не видел их в глаза? Что реально за бред? Я искренно Вас, лидер или следящий, прошу уволить данного сотрудника, так как он даже ЭЛЕМЕНТАРНОЕ РП не знает! Не говоря уже как он пишет и доказывает свою правоту тут.. Слова по типу "Ето" и "Бред" меня не устраивают! Мною было потеряно время и деньги! Спасибо! Хорошой работы. (Мною была изучена еще вторая жалоба на данного сотрудника ГИБДД в этом разделе, которая ниже, там дела еще хуже.. Даже не поздаровался, а сразу хрень какую-то написал без доказательств.) Изменено 2 мая, 2020 пользователем Slava_Belov Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Morozovon 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2020 Я не понимаю что там вЫдно где я отказался от протоколО, на вашем скриншоте видно, что я отказался подписывать протокол, а на моём видео видно, что я отказался, чтобы спросить какова сумма штрафа. А так же похоже что вы до сих пор не поняли, что вы забрали у меня права, повесили федеральный розыск, через закрытое окно, не узнав кто я, не увидев паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Dell Изменено 3 мая, 2020 пользователем George Zyryanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2020 Приветствую, я начальник ДПС-П Майер Том. 1. Вас остановили за нарушения ПДД (проезд через рельсы, по тротуару, пересечение двойной сплошной, опасное вождение). Инкассаторов останавливать разрешено. Спойлер Статья 12.10. Нарушение правил движения через железнодорожные пути. 12.10.1. Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок на 1 месяц. Спойлер Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуара, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Спойлер Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 12.16.1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей. Спойлер 12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. 2. По целому набору нарушений Вас вполне могли лишить водительского на такой срок. Нарушений не вижу. Ждём вердикта ПГС за ДПС-П. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_BeIov 0 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2020 41 минуту назад, Tom Mayer сказал: Приветствую, я начальник ДПС-П Майер Том. 1. Вас остановили за нарушения ПДД (проезд через рельсы, по тротуару, пересечение двойной сплошной, опасное вождение). Инкассаторов останавливать разрешено. Показать контент Статья 12.10. Нарушение правил движения через железнодорожные пути. 12.10.1. Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок на 1 месяц. Показать контент Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуара, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Показать контент Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 12.16.1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей. Показать контент 12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. 2. По целому набору нарушений Вас вполне могли лишить водительского на такой срок. Нарушений не вижу. Ждём вердикта ПГС за ДПС-П. Приятной игры! То есть вам обсолютно безразлично что прав человека лишили не по РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Morozovon 0 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Даже если учитывать все нарушения ( из которых с половиной я не согласен), меня могли лишить прав максимум на 3 дня, а лишили на четыре, а так же жалоба была составлена не только чтобы сказать что меня лишили прав за непонятные нарушения, а так же чтобы сказать что сотрудник лишил прав не по РП. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Platon_Remezov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Usov 0 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2020 Майор ,вам не кажется странним что человека лишил прав не зная кто он такой, а также машина не оформлена на водителя ,так что получается что по номеру также нельзя узнать кто он такой, и вам кажется что это не нон рп? Представьте в жизни так к вам подходит сотрудник дпс вы не на своём авто ,который по сути пренадлежит банку и просто вас лишают прав, по-моему это безграмотность вашего сотрудника ,точнеё незнание и не понимание РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Timofeev 22 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте. Я следящий за ОГИБДД г.Приволжск Вижу нарушения сотрудника, а именно составления протокола без ваших документов. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться