Старый бухой енотик 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sebastian_Stan 2. Название фракции: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Kremlevskiy 4. Суть жалобы: Данный человек докопался до меня что я встал якобы на их территории, хотя я даже близко не был к КПП, я его естественно послал, потом я через 3-4м минуты подошел к КПП дабы пожаловаться на него, меня выслушали, а потом пришел опять этот человек и начал говорить чтобы я убрал авто, хотя оно уже исчезло, потом сказал что я тупой(оск) и сказал 10с или расстреляем, считал как человек который первый раз считает до 10ти, посчитал 10 секунд за 6 секунд после сказал им расстрелять и меня расстреляли и они меня к сожалению расстреляли 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://www.youtube.com/watch?v=gYjD-IJvpiU (TIME COD 0:15-1:35 и потом 4:00 и до конца.) Изменено 2 мая, 2020 пользователем Sebastian_Stan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю на связи Кремлевский давайте разберем жалобу я сказал автомобиль поставить за 2 столб и вы проигнорировали мою просьбу и я полное право имею дать отчет до 10 секунд и дать 1 пред воздух и вы начали первыми хамить и я сделал отчет до 10 секунд вы не покинули территорию и мы вас растреляли Так-же на видео видно как вы закрыли доступ к своей машине значит вы приехали на машине так-же вы первые начали оскорблять Изменено 2 мая, 2020 пользователем Nikita_DeLeona Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Morello 11 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Dmitriy_Morello Сотрудник действовал согласно Уставу М.О. Вас попросили убрать Т.С. , но вы начали огрызаться , хотя находились в желтой зоне. Сотрудник отсчитав первый раз до 10 , должен был вас расстрелять сразу же, либо тогда когда вы вернулись к КПП. По поводу оскорблений, вижу только с вашей стороны множество оскорблений в сторону военнослужащих. Так же добавлю,если вы не по вопросам службы, а просто поболтать или кого то ожидаете, то должны находиться за вторым столбиком , как вы так и ваше транспортное средство. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый бухой енотик 0 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2020 На 4:04 он сказал "автомобиль убираем, вы что тупой или что?" Дальше он считал 10 секунд за 6, это нормально? Он первый раз считает до 10ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) А как с вами нормально разговаривать вы первые начали огрызаться я сказал нормально вам убирайте вы и первые начали Я в первые 10 секунд мог бы уже расстрелять вас но не стал я думал вы поймёте но нет не понимаете Изменено 2 мая, 2020 пользователем Nikita_DeLeona Поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый бухой енотик 0 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2020 Ты к ним подбежал и сказал чтобы расстреляли а они тебе отказали, я видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Manchine 19 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте. На связи следящий за Министерством обороны. С ответом лидера солидарен, Вы действительно находились в желтой зоне и Вас сотрудник предупреждал, что бы Вы убрали авто, на что Вы зачем то начали его провоцировать. Сотрудник наказан не будет, но с ним будет проведена беседа по поводу того, что бы не вестись на провокации в будущем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться