Leonid_Bosow 221 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Leonid_Bond 2. Никнейм сотрудника: Hens_Eliseev 3. Суть жалобы: Сотрудник не представился , выдал мне розыск по статье 2.6 УК РП , хотя неподчинения не было . Прошу сотрудника предоставить доказательства нарушения мною статьи 2.6 УК РП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HRQ6w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте, я являюсь Полковником ГУ МВД. Соответственно привязан к ОМОНу, сотрудник ОМОНа имеет полное право в любое время суток не представляться. Вы неподчинялись требованиям сотрудников ГИБДД об обстановке транспортного средства, что и последовало Вас объявить по 2.6 УК РП. Доказательства Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 221 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2020 Что за доказательства вы скинули ? 13 минут назад, Hens Eliseev сказал: Вы неподчинялись требованиям сотрудников ГИБДД об обстановке транспортного средства Я остановился после 1 предупреждения от него и 1 предупреждения от вас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2020 Ах, да, это была вторая часть... Первая часть Не наблюдаю, чтобы Вы сразу остановились, тем более уехали с починки от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 221 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2020 7 минут назад, Hens Eliseev сказал: Не наблюдаю, чтобы Вы сразу остановились Я остановился , как только увидел приказ , возле починки мне никто ничего не говорил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2020 Плохая реакция, каждый будет доказывать тут свою правоту, Вы видите её с одной стороны, я с другой, по мнению поему, и моих коллег Вы не особо подчинялись требованиям. Не поднимайте тему, ожидаем ответа лидера/ПГС/ЗГС. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 221 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2020 2 минуты назад, Hens Eliseev сказал: Вы не особо подчинялись требованиям. В чем я не подчинялся ? Я сразу открыл окно , спросил что случилось и тут влетели вы и забрали меня за 2.6 УК ... И кстати вот доказательства , что требования об остановки мне пришло только возле кладбища ... И почему вы мне за один вопрос дали еще розыска ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2020 Не поднимаем тему. Ожидаем ответа Лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2020 Ответ сотрудника дан. К сожалению, сотрудник не мог знать что отыгровки мегафона до Вас недолетают. Действовал он исключительно из того, как видел ситуацию. Он видит отыгровки предупреждений для Вас и действует так, как считает нужным. Ситуация двусторонняя. С одной стороны Вы не увидели "/s", с другой сотрудник не мог знать этого. Готов выплатить Вам компенсацию. Предоставьте Ваш счет в данной жалобе. Нарушений не вижу. Ожидаю Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 221 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Банковский счет говорить не буду (деньги лучше на премии раздайте ) Просто проведите беседу с сотрудником , чтобы он выдавал розыск , когда уверен на 100%. Спасибо за решение данного вопроса ). Изменено 3 мая, 2020 пользователем Leonid_Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 3 мая, 2020 Сотруднику передам, чтоб он был внимательнее в таких ситуациях. Вопрос, я так понимаю, закрыт. Передал жалобу на закрытие следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #13 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте. Леонид, выдал Вам балл предупреждения за шрифт слишком большого размера. Старайтесь больше так не увеличивать. Мы Вас услышали, проведём с сотрудником беседу по данному поводу. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться