Leonid_Bosow 183 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leonid_Bond 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Eliseev 3. Суть жалобы: Начал просто так стрелять по машине , рядом сидел обычный пассажир . Стрелял после 1 предупреждения ,а надо после 3 . И я даже не уезжал , а просто укатился т.к там была горка и когда я укатился встал обратно на свое место . 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/kWZ8nTEd2Es Изменено 2 мая, 2020 пользователем Leonid_Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 Ожидайте моего полного ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 Добрый вечер, Я Начльник УГИБДД по городу Приволжск. Запрошу у сотрудника объяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте. Ожидайте ответа сотрудника, а после ответа лидера. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2020 На видео, которое вы скинули, выстрелы от меня, 1 выстрел был в колесо, т.к. я видел, как вы начали сдавать назад, я думал вы решили уехать, 2 выстрел был после того, когда вы тоже тронулись, но я не попал по колесу, а 3 выстрел был сразу и по колесу. Кстати, если смотреть это видео, то по моему не разу я так и не попал по колесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2020 Ожидаем ответа лидера по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 183 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2020 8 часов назад, §﷼Andrey_Eliseev﷼§ сказал: как вы начали сдавать назад, Я не сдавал назад , а когда сотрудники ваши подошли , они чуть толкнули авто и я покатился с горки назад , но потом остановился и зарулил обратно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Cотрудники все сделали верно. Поясню свою позицию: 1. Машина не могла откатиться с горки, так как физикой ГТА ставиться на ручник. 2. Вы спровоцировали сотрудника на стрельбу своими непредсказуемыми движениями назад/впепед. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Onyx Ramires Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 183 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, Onyx Ramires сказал: Машина не могла откатиться с горки, так как физикой ГТА ставиться на ручник. Вы уверены ? Вот я провел эксперимент . Простой человек чуть задел авто и оно покатилось назад . А на видио выше , мое авто задели сотрудники и оно также покатилось .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2020 Добрый Вечер. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте. Первый или третий раз было предупреждение на Вашем видео неизвестно. Однако будет проведена беседа. Да и сотруднику могло показаться, что вы уезжаете. Как-то так Спасибо за обращение. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться