Khalilov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Khalil_Khalilov 2. Никнейм сотрудника: Denis_Kabansky 3. Суть жалобы: Ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: Остановил меня данный сотрудник за езду задним ходом по встречной полосе.Я попросил видеофиксацию моего нарушения,сотрудник якобы отыграл...На скринах все четко видно,я не увидед отыгровки через "try" и нарушений с гос номерами моей машины,и цветом моей машины,тк как на видео могла попасться другая такая же машна,потому что она довольно часто встречается на просторах нашего города.Когда я попросил сотрудника отыграть "try" на что сотрудник мне ответил,что велась видеофиксация,я попросил его кинуть видео мне в вк,на что он отказался.Вот я и пришел на форум чтоб разъяснить данную ситуацию... https://yapx.ru/u/HRNoJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 674 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 Добрый День. Ожидаем ответа лидера, а также сотрудника фракции в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 674 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2020 Напомнил лидеру, а также сотруднику фракции о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilmonkey) 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте я тот самый сотрудник. По техническим причинам доказательства были утеряны. Попрошу ваш счёт для выплаты компенсации в размере 10 000 рублей. Надеюсь что вы на меня зла не держите. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2020 Сотрудник согласен оплатить сам компенсацию вам лично! напишите свой банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 674 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalilov 0 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте.Зла не держу,вот мой банковский счёт 6-7-6-8-3-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 674 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте. Ваша компенсации поступит на Ваш банковский счёт в течении 24 часов. С сотрудником будет проведена беседа. Спасибо за обращение. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться